Сколько лет? Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Как зовут? Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Где живёшь? Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Мне ближе песни Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Один раз было сильно морально плохо и представил что девушка успокаивает,от вас не надо юмора. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Многие не против помочь, я не всё делаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Подсел на грустные видео как на наркотик А зачем тебе грустные видео? Смотри веселые. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Сильно нравятся грустные и замучался страдать, помогите чтобы не страдал. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Сильно нравятся грустные и замучался страдать, помогите чтобы не страдал. Грустные тебе нельзя... тебе надо веселые (мысли, видео, сообщения) тогда страдать не будешь... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Выдыхай (09.04.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Грустные тебе нельзя... тебе надо веселые (мысли, видео, сообщения) тогда страдать не будешь... Спасибо за поддержку. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не надо мне со всякими матерками Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Я не хочу всю жизнь смеяться, почему иногда грустное не послушать? Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Иногда - можно. Когда повод есть. А без повода, зачем? Тем более, подсаживаться... лучше смейся. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Выдыхай (09.04.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Недавно узнал про двенадцать шагов анонимных алгокоголиков,мне сказали у некоторых мышление как у алкоголиков, надо купить книгу,а меня отталкивает,не против пройти без книги Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Забейте шаги анонимных алгокоголиков кратко и помогите Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Один про шаги говорит мантры читать. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Не надо мне всю жизнь хи-ха Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
С программой ай чат общайтесь и подражайте доброму. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
С мамой общаемся всё хорошо в меру. Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Иногда - можно. Когда повод есть. А без повода, зачем? Тем более, подсаживаться... лучше смейся. Про повод мне нужен пример Предметы и подарки Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Выдыхай Найти ещё сообщения от Выдыхай