У меня из кухприборов печь, микроволновка, мультиварка, на которую я забила, пароварка на антресолях в монголеи, существует блендер раз в пятилетку, слайсер точно не завалялся, колбасы рублю ножом для сыра/томатов
Если коротко, не люблю вот эти большие жиры
У меня:
гриль - мясо жарю (быстро и ваще огонь)
пароварка - только рыбу на ней делаю. Но круть получается
мультварка со скороваркой встроенной (пользуюсь каждый выходной для бульона) для супа. Больше не используется вообще никак. Ну студень(холодец) по новый год разве..
блинница - иногда блины делаю
вафельница - ну ты видела..
мясорубка - постоянно нужна..
измельчитель - периодически.. но редко..
кух. комбайн - ваще никогда.. тоже на антресолях
а-а-а. Ещё есть электрошашлычница. Иногда (не в летний сезон) достаем...
Про колбасу - с жиром вооще бе-е-е. Но именно такую люблю
Ну во-первых я острое не очень...
А во-вторых мне проще купить маленькую банку и я ее буду есть пол года.. Съем 1/4, дальше она заплесневеет и я её выкину..
кто воспитан исключительно в традиционные консервативных взглядах на жизнь и поэтому умею разумно разделять как делать мужскую работу. Пол быстрее помоет робот-пылесос, а вот колбасу я ножом точно быстрее нарежу.