Колбасой. Об этом ещё в журнале "Огонек" писали за 1954 год
Сосиски тоже присутствовали.
Он 2 чемодана привез, один с колбасой, другой - сосисками.
В Советском Союзе массовое производство сосисок было запущено в 1936 году. Нарком пищевой промышленности Анастас Микоян подписал приказ о производстве новых мясных продуктов, и первым производить сосиски, а затем и разные сорта колбас стал «Микояновский мясокомбинат». В те времена, согласно ГОСТу, в сосисках должно было содержаться более 50% натурального мяса. Однако сейчас, согласно исследованиям Росконтроля, сосиски состоят из сои, растительной клетчатки, коллагеновых белков, крахмала и др., а значит, мяса в них и нет.
Подробнее на Retail.ru: https://www.retail.ru/rbc/pressrelea...oni-poyavilis/
Сосиски тоже присутствовали.
Он 2 чемодана привез, один с колбасой, другой - сосисками.
В Советском Союзе массовое производство сосисок было запущено в 1936 году. Нарком пищевой промышленности Анастас Микоян подписал приказ о производстве новых мясных продуктов, и первым производить сосиски, а затем и разные сорта колбас стал «Микояновский мясокомбинат». В те времена, согласно ГОСТу, в сосисках должно было содержаться более 50% натурального мяса. Однако сейчас, согласно исследованиям Росконтроля, сосиски состоят из сои, растительной клетчатки, коллагеновых белков, крахмала и др., а значит, мяса в них и нет.
Подробнее на Retail.ru: https://www.retail.ru/rbc/pressrelea...oni-poyavilis/
Я практически не ем сосиски и колбасы. Колбаса идет только летом в окрошку. Даже оливье я люблю с куриной грудкой. Ну иногда хочется сырокопченой типа Московской или Брауншвейгской, тогда покупаю. Но это где-то раз в полгода. А сосиски лежат в морозилке как НЗ, на случай если готовить некогда, а есть уже хочется... Но тоже могут месяца три пролежать в морозилке..