Где-то начал оглядываться один там Дуров... Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Что некоторые мухи вообще не спят. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, мало живут, наверное? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Что я чертовски хороший кодер. Хехе. Могу из кода три дня не вылезать)) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
что оказывается одной татухи мало кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение что оказывается одной татухи мало Внатури. Скрытый текст Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Внатури. Скрытый текст во во,к этому по-моему с тремимся...еще я и ниче не понимаю видите ли😈 кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение во во,к этому по-моему с тремимся...😈 Пральна, цель должна быть. ) Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов партаков на теле, то нет цели. А когда нет цели… Пачти(С). )) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Пральна, цель должна быть. ) Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов партаков на теле, то нет цели. А когда нет цели… Пачти(С). )) ну не знаю,баба Яга,как говориться,против если шо,баба Яга -это я кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение если шо,баба Яга -это я А я епископ, борьба с нечистью-мой долг. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А я епископ, борьба с нечистью-мой долг. ) мне пиздец,да? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мне пиздец,да? Все там будем. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Все там будем. та как-то не хотелось бы раньше времени кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та как-то не хотелось бы раньше времени А никто не хочет, ни раньше, ни позже, ни вовремя. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А никто не хочет, ни раньше, ни позже, ни вовремя. так може ненада? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так може ненада? Оно конечно не надо, но... Надо! ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Оно конечно не надо, но... Надо! ) сойдемся на ненада кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сойдемся на ненада Испугалась? ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Испугалась? ) ну таке,забеспокоилась кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну таке,забеспокоилась Не ссать, прорвёмся! ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя