Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Что туалетная бумага приятнее газеты? Ты когда последний раз видел газету на бумажной бумаге? Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Ты когда последний раз видел газету на бумажной бумаге? Нам в ящик бесплатные часто кидают.. Мой район и все такое... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Нам в ящик бесплатные часто кидают.. Мой район и все такое... Мне в ящик только счета на оплату исправно кидают. Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у дочери ыще нет,у меня есть местами Если что, на свободные места можешь звать меня... Быта это не касается... Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Сюжет про сисадмина с загипсованной ногой "вчера сервер упал, он в прямом смысле на ногу упал" я изучал))) готовишься?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Мне в ящик только счета на оплату исправно кидают. Так это здорово. А у нас на лестнице спецом коробка стоит, чтобы лишнюю макулатуру из почтовых ящиков там оставлять Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Если что, на свободные места можешь звать меня... Быта это не касается... я думаю,шо мужу это не сильно понравится,прям вообще не сильно)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Болван! Я тебя тоже люблю... Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (05.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение потому что... ну кажи уже) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение готовишься?))) Крепить я умею надежно))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Так это здорово. Ничего здорового! Эти кретины коммунальщики НЕ хотят переходить на электронные платежи. Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Смотря что ей вытирать ЕЕ читать надо, вообще-то... Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Ничего здорового! Эти кретины коммунальщики НЕ хотят переходить на электронные платежи. У нас всего две квитанции. Газ, а остальное все в другой... Но все есть и в личном кабинете... так что нет проблем Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Крепить я умею надежно))) сатри мне тама))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Газ, Неужто остались дома, где на газу готовят? Ведь копоти до черта и бахнуть может (не дай бог) по-полной при утечке... Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Network-Attached Storage тоже присутствует))) от щаз задался вопросом... Не знаю нах, чисто из любопытства , наверное... У тебя член или type С кокой-нить? Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сатри мне тама))) Что именно? Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Что именно? я говорю береги руку,Сеня(с) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гром (05.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Ты когда последний раз видел газету на бумажной бумаге? Ежедневно, проходя мимо киоска с газетами и журналами... Встречный вопрос: Ты когда в последний раз по улице прогуливался? Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение от щаз задался вопросом... Не знаю нах, чисто из любопытства , наверное... У тебя член или type С кокой-нить? Накопителя подключены SCSI ультра 640, ибо скорость обмена. Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром