Зато у вас лед...много льда...и поля...и реки (надеюсь)
Не понимаю вопроса.
По существу - льда много.
__
В стране одна из лучших мировых площадок конькобежного спорта, где я утром пью кофе, а далее - ...
60 км/час - для Вас, обывателя, это норм? А мы своим телом разгоняемся. Спринтеры.
Я стайер, могу сутками на коньках весь земной шарик обогнуть и не устану.
Реки, поля, заканчивайте с диванной философией.
truth, а я же читала Джой, это вы тот самый/самая, что три года ей писали от имени мужчины про любовь стихи? да?
___
ой, как это все не очень красиво.
*порицаю
truth, а я же читала Джой, это вы тот самый/самая, что три года ей писали от имени мужчины про любовь стихи? да?
___
ой, как это все не очень красиво.
*порицаю
Не понимаю вопроса.
По существу - льда много.
__
В стране одна из лучших мировых площадок конькобежного спорта, где я утром пью кофе, а далее - ...
60 км/час - для Вас, обывателя, это норм? А мы своим телом разгоняемся. Спринтеры.
Я стайер, могу сутками на коньках весь земной шарик обогнуть и не устану.
Реки, поля, заканчивайте с диванной философией.
Это круто! Вы наверное отменное здоровье имеете...берегите себя!
Ко мне приставали женщины в реале, да. Но это были не мужеподобные существа без пениса, красивые девчонки, ищущие приключений, но все на шутку выруливала, ибо нефиг.
)))
Ге-те-ро.
Я визуал, очень жестский визуал. Ж - женственность, М - мужественность. Гибридное заднеприводное - нет.
С рекламой работали, вижу сразу - кто передо мной.
но это больше по части миг-эффект. Образ.
Ко мне приставали женщины в реале, да. Но это были не мужеподобные существа без пениса, красивые девчонки, ищущие приключений, но все на шутку выруливала, ибо нефиг.
)))
Ге-те-ро.
Я визуал, очень жестский визуал. Ж - женственность, М - мужественность. Гибридное заднеприводное - нет.
С рекламой работали, вижу сразу - кто передо мной.
но это больше по части миг-эффект. Образ.
Женщина - это Вселенная, это красота, это хрупкий мир создания.
Мужчина - защитник, это - стена без ветров.
__
Все в природе гармонично и ЕСТЕСТЕСТВЕННО.