И утром и вечером собака глупая всё бегает по канату квадратно. Нравится Нравится 3 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (05.04.2025), Гром (06.04.2025), Ратимир (04.04.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Собаку зовут Хатуль Мадан)) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Собаку зовут Хатуль Мадан)) а отгадать? Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а отгадать? Я, к примеру, ожидал, что стОит помянуть АСа, как прибежит Гром со своим Хатуль Маданом... он прибежал даже раньше... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, мне кажется, наипростейшая загадка))) Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (06.04.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение мне кажется, наипростейшая загадка))) Ну, формально, отгадал первым Гром - надо его спрашивать, будет ли он участвовать в игре дальше... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ну, формально, отгадал первым Гром - надо его спрашивать, будет ли он участвовать в игре дальше... не черта подобного пусть цитату напишет) Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а отгадать? Кота, который работал ученым при Израильской Академии Наук?))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Кота, который работал ученым при Израильской Академии Наук?))) Ден, ты попался, давай загадывай )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ден, ты попался, давай загадывай )) Не-неее, алаверды Маску, пущай он загадывает про кормящих сферических педальных коней натянутых на глобус)))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@The Sound of Thunder, не способен на подобное задание? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ден, ты попался, давай загадывай )) цитату и произведение должен написать иначе не отгадал! Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение не способен на подобное задание? А у меня отмаза есть, Наталья требует цитату Руслана и Людмилы, а я сделаю вид что ее забыл, точнее не решил ей или ему приписать кота ученого)))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ну, формально, отгадал первым Гром - надо его спрашивать, будет ли он участвовать в игре дальше... А кстати это ты дело говоришь, надо мне русифицироваться. Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение А у меня отмаза есть А давай без отмазок? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А давай без отмазок? Ты сама напросилась. "Вышел месяц из-за тучи и не ударил в грязь лицом" (С) - продолжи. Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Sigita (06.04.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
И днем и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом. "Руслан и Людмила" А. С. Пушкин Уже мертва, со мной ты не будешь — Ненависть и жизнь редко одни. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Бутыльник (07.04.2025), Элениэль (09.04.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение И днем и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом. "Руслан и Людмила" А. С. Пушкин Уже мертва, со мной ты не будешь — Ненависть и жизнь редко одни. Сонет Шекспира Пусть вянут лепестки созревших роз, Хранит их память роза молодая. Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Сонет Шекспира Пусть вянут лепестки созревших роз, Хранит их память роза молодая. Неверный ответ. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Подсказка: стихотворение из популярнейшего фильма, которого не видел только слепой. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир