Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Собаку зовут Хатуль Мадан)) а отгадать? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а отгадать? Я, к примеру, ожидал, что стОит помянуть АСа, как прибежит Гром со своим Хатуль Маданом... он прибежал даже раньше... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение мне кажется, наипростейшая загадка))) Ну, формально, отгадал первым Гром - надо его спрашивать, будет ли он участвовать в игре дальше... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ну, формально, отгадал первым Гром - надо его спрашивать, будет ли он участвовать в игре дальше... не черта подобного пусть цитату напишет) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а отгадать? Кота, который работал ученым при Израильской Академии Наук?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Кота, который работал ученым при Израильской Академии Наук?))) Ден, ты попался, давай загадывай )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ден, ты попался, давай загадывай )) Не-неее, алаверды Маску, пущай он загадывает про кормящих сферических педальных коней натянутых на глобус)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ден, ты попался, давай загадывай )) цитату и произведение должен написать иначе не отгадал! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение не способен на подобное задание? А у меня отмаза есть, Наталья требует цитату Руслана и Людмилы, а я сделаю вид что ее забыл, точнее не решил ей или ему приписать кота ученого)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ну, формально, отгадал первым Гром - надо его спрашивать, будет ли он участвовать в игре дальше... А кстати это ты дело говоришь, надо мне русифицироваться. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение А у меня отмаза есть А давай без отмазок? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А давай без отмазок? Ты сама напросилась. "Вышел месяц из-за тучи и не ударил в грязь лицом" (С) - продолжи. Предметы и подарки Нравится Нравится
И днем и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом. "Руслан и Людмила" А. С. Пушкин Уже мертва, со мной ты не будешь — Ненависть и жизнь редко одни. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение И днем и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом. "Руслан и Людмила" А. С. Пушкин Уже мертва, со мной ты не будешь — Ненависть и жизнь редко одни. Сонет Шекспира Пусть вянут лепестки созревших роз, Хранит их память роза молодая. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Сонет Шекспира Пусть вянут лепестки созревших роз, Хранит их память роза молодая. Неверный ответ. Нравится Нравится
Подсказка: стихотворение из популярнейшего фильма, которого не видел только слепой. Нравится Нравится