Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Я сам себя накормил, ты уж сама себе значит кофе) Самообслуживание. Оххх Я уже выпила Дождесся от тебя)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Оххх Я уже выпила Дождесся от тебя)) Правильно мыслишь) Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Правильно мыслишь) По диагонали в ширь))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (02.04.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Унтэ, ладна)) Двигайся в сторону Ща )) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение По диагонали в ширь))) Так вечер же, и Иван Иваныч в панталонах против баба Вали с костылем, самое то Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Так вечер же, и Иван Иваныч в панталонах против баба Вали с костылем, самое то Эт не то))) Ты читай другое)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Позавчера увидела велосипед нашего дворника.... Джигит.... и опасный человек Изображения PXL_20250401_052600092[1].jpg (4.01 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Та самая Алиса, а сфотографировала когда? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (03.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Та самая Алиса, а сфотографировала когда? Спасибо за вопрос. Следующий вопрос.... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Спасибо за вопрос. Следующий вопрос.... Так дела не делаются... Можно ведь и помягче как-то, знаешь ли Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Так дела не делаются... Можно ведь и помягче как-то, знаешь ли Знаешь ли - это вроде песня Максим такая.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Знаешь ли - это вроде песня Максим такая.. С козырей зашла, считаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение песня Максим такая.. Мне Люся Чеботина нравится... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С козырей зашла, считаешь? считаю, что у тебя в руках домино, а не карты Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Мне Люся Чеботина нравится... Салтыкова клёвая... Прёшь её? (цэ) Брат 2 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Дождев (03.04.2025), Шмигирилова (03.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение считаю, что у тебя в руках домино, а не карты В сухих?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Я с Витей Салтыковым учился, он на курс старше. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В сухих?) ))) *чаем подавилась из-за тебя, зараза* Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я с Витей Салтыковым учился, он на курс старше. У него уже тогда кони в яблоках были? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна