Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Я сам себя накормил, ты уж сама себе значит кофе) Самообслуживание. Оххх Я уже выпила Дождесся от тебя)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Оххх Я уже выпила Дождесся от тебя)) Правильно мыслишь) Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Правильно мыслишь) По диагонали в ширь))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (02.04.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Унтэ, ладна)) Двигайся в сторону Ща )) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение По диагонали в ширь))) Так вечер же, и Иван Иваныч в панталонах против баба Вали с костылем, самое то Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Так вечер же, и Иван Иваныч в панталонах против баба Вали с костылем, самое то Эт не то))) Ты читай другое)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Позавчера увидела велосипед нашего дворника.... Джигит.... и опасный человек Изображения PXL_20250401_052600092[1].jpg (4.01 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Та самая Алиса, а сфотографировала когда? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (03.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Та самая Алиса, а сфотографировала когда? Спасибо за вопрос. Следующий вопрос.... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Спасибо за вопрос. Следующий вопрос.... Так дела не делаются... Можно ведь и помягче как-то, знаешь ли Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Так дела не делаются... Можно ведь и помягче как-то, знаешь ли Знаешь ли - это вроде песня Максим такая.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Знаешь ли - это вроде песня Максим такая.. С козырей зашла, считаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение песня Максим такая.. Мне Люся Чеботина нравится... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С козырей зашла, считаешь? считаю, что у тебя в руках домино, а не карты Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Мне Люся Чеботина нравится... Салтыкова клёвая... Прёшь её? (цэ) Брат 2 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Дождев (03.04.2025), Шмигирилова (03.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение считаю, что у тебя в руках домино, а не карты В сухих?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Я с Витей Салтыковым учился, он на курс старше. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В сухих?) ))) *чаем подавилась из-за тебя, зараза* Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я с Витей Салтыковым учился, он на курс старше. У него уже тогда кони в яблоках были? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна