@moishe, выделила в отдельную тему в разделе. Посмотрим, как пойдет, возможно, до апокрифа дорастет.
Я не буду здесь писать, поскольку мне это не интересно, я давно прекрасно знаю, что можно ожидать от каждого из компании и все темы знаю по нотам и рифам ... ) Жевать одну и ту же жвачку в очередной раз скучно ...
Спасибо, конечно за заботу, но извини ... )
Ну да, я упомянул это слово... но дело-то не шуточное. Люди жалуются на потерю памяти - могу назвать, как минимум, четырёх... Я не нашел ничего связывающего их потерю... кроме единственного: все они слушали Мойше. И все это происходило не на Релаксе. Дождёмся тут подобных случаев?
Этому персонажу можно. Клим Чугункин !!!
Да, да, мелкая, малообразованная, косноязычная, подлая, завистливая и трусливая тварь. Да, да, Шариков П.П. во всей красе. Приходит с явным желанием укусить, получает по зубам и бежит жаловаться. Хохлы так себя ведут ... )
Иначе как с Шариковым я с ним далее беседовать не буду и величать тоже буду соответствующе ...
Заранее приношу свои извинения за прямоту ... )
Последний раз редактировалось moishe; Вчера в 08:00..
Смысл отдельной темы для твоих записей?
Миша, я тебе уже на другом форуме обьясняла, но попробую ещё ...
Дома ты скорее всего разбрасываешь свои носки куда попало и тебя это устраивает.
Но в общественных местах или в гостях, надо вести себя как-то по другому, как то сдерживать свои привычки.
Ты любишь петь, твоим друзьям быть может нравится слушать твои записи и это нормально.
Но есть люди, которым твоё пение слушать не хочется, лично у меня на твой голос вообще аллергия...
Музыкальные темы были открыты для оригиналов групп или певцов, а твои записи (как пример с носками..), которыми ты заваливаешь музыкальные темы, просто загаживает их.
Цитата:
Сообщение от moishe
Я не буду здесь писать, поскольку мне это не интересно, я давно прекрасно знаю, что можно ожидать от каждого из компании и все темы знаю по нотам и рифам ... ) Жевать одну и ту же жвачку в очередной раз скучно ...
Спасибо, конечно за заботу, но извини ... )
Вот лукавишь же!
Напиши прямо, что тебе нужны просмотры на ютубе и потому ты как можно больше и шире распрострняешь свои "шедевры"..
Я ничего против тебя не имею, даже обрадовалась что сюда пришёл, надеялась что ты всё таки сделал хоть какие-то выводы...
Вот честно не знаю, как тебе ещё обьяснить, что есть такое понятие, как ПОРЯДОК, которого приходится придерживаться, по крайне мере когда находишься не дома...
Потому за эту тему я очень благодарна @Меламори
Твой бан, Мишаня, заканчивается 09.04.2025, ~23:27
Так что не обижайся на тех, кто высказался "по теме" (на обижаных воду возят ), возвращайся и жги
Тем более что у тебя уже есть свой уголок на Релаксе