Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Божи оне все фонограмят Жудь! Не все. Не ну наложение эффекта это шоу-бизнес, но все же не все так отвратительно бездарны на голос, как он. Нравится Нравится
Один Стиви Вандер чего стоит.. голос(без всяких искусственных эффектов) на миллион. Последний раз редактировалось Унтэ; 29.03.2025 в 23:28.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Не все. Не ну наложение эффекта это шоу-бизнес, но все же не все так отвратительно бездарны на голос, как он. Кооооошшшшмааар!! Весь мир рухнул Если ты говоришь что он бездарь Пипец Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Один Стиви Вандер чего стоит.. голос(без всяких искусственных эффектов) на миллион. Эт тот который слепой? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Эт тот который слепой? Да. Это круто. И это была настоящая музыка. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Раньше вот были настоящие. Раньше были еще живые.. А правда в те года фонограммы не было? Или тоже было? Никому не верю! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Да. Это круто. И это была настоящая музыка. А принеси У меня инет глючит Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А правда в те года фонограммы не было? Или тоже было? Никому не верю! Это чистый голос. Все они были и вправду талантливы, и в этом не нуждались. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Это чистый голос. Все они были и вправду талантливы, и в этом не нуждались. Давай тогда на завтра Будет что нести)) Я в люлю)) Ночеров тебе)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А принеси У меня инет глючит Эт ты в меня опять влюбилась и голова кругом.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Давай тогда на завтра Будет что нести)) Я в люлю)) Ночеров тебе)) Пока Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Эт ты в меня опять влюбилась и голова кругом.. *Фантазер я тебя называла * Нравится Нравится
А вообще, все везде кругом срутся, и грызут друг-другу глотки. Вот бы нам хоть каплю в сторону простой человеческой теплоты.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Я постараюсь) Уйду с другим, а не с другим так с третьим А не с третьим дак с 25-м Мне без разницы кого тут на веревочке водить Нравится Нравится
@Унтэ, ихняя новая песня про мордера (киллер в тексте я про Колдплей грю) Как называется? В машине постоянно слышу Но эт понятно шт не запомню название А ты знаешь? Нравится Нравится