Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение На ком опростоволоситься? Шмига не смеши... Рифма у тебя таксебе показалась, сорри) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Свистела... Коньками заведует Бася... Я не умею свистеть.. Ни ртом, не ниже... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Я не умею свистеть.. Ни ртом, не ниже... Научим... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Рифма у тебя таксебе показалась, сорри) А мы чо, в рифме состязались? Я думал в словоблудии... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Научим... Это настолько необходимый навык? Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Это настолько необходимый навык? Глядишь и пригодится... ты с чего предпочитаешь начать - ротом или ниже? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А мы чо, в рифме состязались? Я думал в словоблудии... А я предположительно тебя потискала, но ты не таков Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я предположительно тебя потискала, но ты не таков Это ты воображательно... но я действительно не таков... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Глядишь и пригодится... ты с чего предпочитаешь начать - ротом или ниже? Я предпочитаю не занимать рот, а уж тем более "ниже" пустяками... Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Я предпочитаю не занимать рот, а уж тем более "ниже" пустяками... Вот потому ты свистеть и не умеешь - все у тебя черт знаем чем напичкано... выплюнь каку... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Это ты воображательно... но я действительно не таков... Ничострашного, вообще не мешает почти)) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ничострашного, вообще не мешает почти) А... ну чо, тогда... развлекайся на здоровье... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А... ну чо, тогда... развлекайся на здоровье... Ты мне всегда дозволял, не кокетуйничай Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Вот потому ты свистеть и не умеешь - все у тебя черт знаем чем напичкано... выплюнь каку... Она сплёвывает. Факт! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты мне всегда дозволял, не кокетуйничай Я тока кокетнячу... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Она сплёвывает. Факт! Уже дело... глядишь и всвистывать начнет... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, у тебя не получаеца) ксож Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение у тебя не получаеца) ксож У мене собст мнюние... к счаст... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Обоснуй!) Этааа, какбээта тебе... Неприлично, штоле. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение красивое имя... Рифмуется заебато. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя