Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Здрасьте-хуясьте) Нашлась! Живая Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение @Курвиметр, Если уснете))! Поясните... не всосал немного. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нашлась! Живая Вот что каша манная животворящая с людьми делает! ©/2 Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Вот что каша манная животворящая с людьми делает! ©/2 Эх, маны, маны, маны, Мы не просим каши манной, Мы достаточно гуманны и нежны © Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение @Курвиметр, можно-ли уснуть когда у мужчины желания есть а возможности нет?)) У мужчины всегда есть возможность, если конечно он не трижды импотент... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Здрасьте-хуясьте) Хуясьте. ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Тьфу на вас черти матюкливые Пришли тут разлагать и разлагаться в культурном обществе Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Тьфу на вас черти матюкливые Пришли тут разлагать и разлагаться в культурном обществе Иы в полголоса Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Иы в полголоса Ты вообще в ударе ходишь Че собрата потерял?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты вообще в ударе ходишь Че собрата потерял?)) Не, я сегодня добрый и никого пока не ударил. ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не, я сегодня добрый и никого пока не ударил. ) Как мне повезло)) А вчера был пьяный и злой Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Как мне повезло)) А вчера был пьяный и злой Истинно говорю тебе, синька-чмо. ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Истинно говорю тебе, синька-чмо. ) Неужели не пьёшь? Не верю)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Неужели не пьёшь? Не верю)) Завязал, воттекрест. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Завязал, воттекрест. А вонаначо Михалыч! Оно и видно что ты серьёзный ходишь И не будешь пить? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А вонаначо Михалыч! Оно и видно что ты серьёзный ходишь И не будешь пить? Ааа... Эээ... Хз, ничего не могу обещать. ) Сотона искушает. ) Предметы и подарки Нравится Нравится