Не совсем.
Это в стиле: "Я , не я, шизА не моя", или "относительность" в стиле хамелеона:
к чему прислонюсь, с тем и соотношаюсь.)))
пару дней пройдет, "пластинка" сменится, и те же люди будут с пеной у рта доказывать собственную уникальность, нестандартность, и проч.
Но инстинкт - это жесткая поведенческая универсализация всех особей вида. Без вариантов)
А так да-а..удобно: здесь я самостоятельный, здесь я инстинктивный, а здесь как левой пятке взбрендит)
Хуистека) но если на щах, то одно из трёх: то ли тигры не вымирают, то ли лес повыпилили. Да, выпылили. Проверила
Видела тигрят однажды на лазовском перевале, спала на заднем, разбудили. Было сразу странно: вокруг была юная зелень, а там снег хлопьями и тигрята)
то ли тигры не вымирают, то ли лес повыпилили. Да, выпылили. Проверила Скрытый текст
Видела тигрят однажды на лазовском перевале, спала на заднем, разбудили. Было сразу странно: вокруг была юная зелень, а там снег хлопьями и тигрята
)
Есть такое, в нескольких местах встречала..
на фото начала 19 века во многих местах вообще нет деревьев. По всему миру.
И окрас тигров (амурских) вообще не соотносится со снегом. Такое в природе ненормально -окрас не соответсвует окружающей природе. Очень резкая смена климата, природная кастрофа. Совсем недавно по историческим меркам
Есть такое, в нескольких местах встречала..
на фото начала 19 века во многих местах вообще нет деревьев. По всему миру.
И окрас тигров (амурских) вообще не соотносится со снегом. Такое в природе ненормально -окрас не соответсвует окружающей природе. Очень резкая смена климата, природная кастрофа. Совсем недавно по историческим меркам
Основное - полосы. Это у людей цвет странновато преобразуется в видимое, а вообще всё может быть чб
Глобальная наёбка)
Просто чудо не для зг