Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Кэт£, всё круто с кофе чаем) записывай, чо жрёшь, каждую ебаную печеньку Я кусочничаю что значит кусочничаешь? 😁 Нравится Нравится Кэт£ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэт£ Найти ещё сообщения от Кэт£
Цитата: Сообщение от Кэт£ Посмотреть сообщение что значит кусочничаешь? 😁 Ахах смишно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (21.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ахах смишно) Кусочничать можно мясными или рыбными чипсами)) или бутер в айсберге)) с той же рыбкой) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (21.03.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Кусочничать можно мясными или рыбными чипсами)) или бутер в айсберге)) с той же рыбкой) Оленина лучшее под пиво [фантомные боли] Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (21.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Оленина лучшее под пиво [фантомные боли] Пиво не пью)) Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Пиво не пью)) Не пила? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не пила? Пила, но бесит)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (21.03.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, я это)) лучше отвяну)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (21.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
А я толстею. Кто со мной? Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: GlooMask (21.03.2025), Шмигирилова (22.03.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Элениэль, я это)) лучше отвяну)) Да ладно, ничего страшного Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Много жрёшь однако )))) Ага, и пью! Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для truth Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение А я толстею. Кто со мной? Жосска) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Крч, фея в неглиже/сумерках это мужчина Печать Подпесь Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Пять лет назад пришлось худеть из за больных колен...остеоартроз. За 7 месяцев с 122кг похудел до 76кг. Сейчас поправился до 84, но и рост у меня 183 Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Sigita (22.03.2025), Нел (22.03.2025), Элениэль (21.03.2025) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Пять лет назад пришлось худеть из за больных колен...остеоартроз. За 7 месяцев с 122кг похудел до 76кг. Сейчас поправился до 84, но и рост у меня 183 ни ху я се и как? Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение ни ху я се и как? У меня эту диету 5 мужиков брали. Один 5 дней продержался...остальные прочитав ее даже не начинали. Без силы воли не получится. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Элениэль (21.03.2025) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Крч, фея в неглиже/сумерках это мужчина Неопытная какая-то мужчина... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение У меня эту диету 5 мужиков брали. Один 5 дней продержался...остальные прочитав ее даже не начинали. Без силы воли не получится. А что за зверь такая? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (22.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А что за зверь такая? Блин! Надо искать на моем форуме. Я где то выкладывал недельный рацион. Предметы и подарки Нравится Нравится ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Блин! Надо искать на моем форуме. Я где то выкладывал недельный рацион. Не блин, а голубчик Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ezup (22.03.2025), GlooMask (22.03.2025), Шмигирилова (22.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita