конечно, уже немного неакутуально, но все же.. добавлено через 23 часа 28 минут Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зато на ней можно ездить. Да ездить то ладно,а если эт кобель,он же изнасиловать может! Нравится Нравится
фу какие у тебя мысли!! а ты кастрируй! и катайся себе в удовольствие!))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение фу какие у тебя мысли!! а ты кастрируй! и катайся себе в удовольствие!))) Ну тока если так!Я ему топором по яйцам и всё! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да ездить то ладно,а если эт кобель,он же изнасиловать может! Сразу вспомнился анекдот " - О доме надо думать, о доме." Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как, даже без анестезии? Да кака анестезия,мосол в пасть и яйца долой! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение живодер ты! Да,уж таким меня мамка родила! Нравится Нравится
самые большие собаки в мире 1 МЕСТО - АНГЛИЙСКИЙ МАСТИФ 2 МЕСТО - НЕМЕЦКИЙ ДОГ 3 МЕСТО - СЕНБЕРНАР Нравится Нравится
собаки - банально! вот это я понимаю домашний питомец!))) добавлено через 40 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ну ты же не из пугливых! я знаю!)) Ну не,я вот мечтаю тарантула завести,но тока в аквариуме,обожаю больших пауков. Нравится Нравится