Зато полярное сияние и всякие там фьорды с водопадами, ну и рыбалка)
Сияние - это севернее.
Хотя и у нас ловили, но я не видела.
Лето у нас своеобразное. Утром тепло, днем, рааааз и холодно))) Или дождь может всю неделю идти.
Высокая влажность - при жаре тяжело из-за влажности.
Опять же живность - слепни, комары, клещи.
Если планируешь по лесам летом, то настоятельно рекомендую привиться от клещевого энцефалита. Как раз уже можно начинать. И хорошо оформить страховку от этой напасти, такие страховки покрывают все расходы, если не дай бог...
А я люблю ряпушку.
Только не люблю ее чистить.
Поэтому редко покупаю.
У вас там и ряпушка и корюшка и колюшка... Для меня не менее странные создания, чем для вас шемая, чехонь и тарань... (а с учетом моря - хамса, барабуля, кефаль...)
Бутыльник, ну капец А я ещё и зимний вариант рассматривала, именно для на сияние позалипать... была такая светлая мысль. Перепутала, получается
Что касается климата, то у нас здесь неожиданно верхняя граница субтропиков (владик несколько даже южнее, чем Сочи), плюс муссонный климат, так что я привычная ко всем этим особенностям, у меня есть прошивка, и прививки тоже, страховки вот нету, понял принял)
С насекомыми габелла, конечно
Ps и корюшка тоже есть
Ну и для чего тогда ехать? Стараюсь не взоржать очень сильно)
Салат из морской капусты с индейкой и сушеным луком, хачапури на сковороде из творога, сыра и овсяных хлопьев
Индейка запечённая, варёная? Неск раз на острове ела из неё [не индейки] суп, пшёнка вкл. Им во всех больницах кормили, полезный, наверное. Казался вкусным
Дождь, всё всегда имеет свойство заканчиваться. Кроме памяти, если повезёт не стукнуться с альцгеймером)
Слово - крутейшее из оружий, дарю тебе свой старый стих
На полпути запутались в словах
И шаг навстречу - будто снять осаду
Ещё чуть-чуть, и кончится война
И я начну уже другую сагу
О том, как начинается зима
Оранжевые с жёлтыми пожухли
И стрелы не дрожат не тетивах
Ржавеют шпоры
Мне удобней в туфлях
Индейка запечённая, варёная? Неск раз на острове ела из неё [не индейки] суп, пшёнка вкл. Им во всех больницах кормили, полезный, наверное. Казался вкусным