Я уже цитировал на этом форуме Фрейда.
-Если человеку не хватает секса, он говорит о сексе, голодный говорит о еде, нищий-о деньгах... И лишь политики и олигархи твердят о мора
Жека... так если по Фрейду ориентироваться, то вам со Шмыгой не хватает какого-то другого форума, какой-то другой компашки, каких-то других базаров... Хотя, на мой взгляд, вы прекрасно вписываетесь и тут.
Жека... так если по Фрейду ориентироваться, то вам со Шмыгой не хватает какого-то другого форума, какой-то другой компашки, каких-то других базаров... Хотя, на мой взгляд, вы прекрасно вписываетесь и тут.
Чего уже нет, того не вернёшь. Ессно, на форумах люди привыкают друг к другу. Становятся даже друг-другу дороги. Но в этом случае, чего нет, уже не вернуть. Мне вполне и здесь комфортно.
А почему именно с шмыг? ) Инсурагент и курвиметр, тож оттудава. )
Чего уже нет, того не вернёшь. Ессно, на форумах люди привыкают друг к другу. Становятся даже друг-другу дороги. Но в этом случае, чего нет, уже не вернуть. Мне вполне и здесь комфортно.
А почему именно с шмыг? ) Инсурагент и курвиметр, тож оттудава. )
Я сказал то, что сказал, Жека... и о тех, о ком хотел сказать.
Да ладно, почти все кто был мне оттудава дорог и сейчас на связи. Кто в телеге, кто здесь, кто в вацапе
Жека... я живу другими мерками, другими рамками... мне кажется, ты знаешь: мы с тобой с большого асфальта, где оцениваешь другими критериями и попутных и встречных... и времени на это все-про-все - секунды... и чем ошибка чревата... ты, ведь, все это знаешь...
Жека... я живу другими мерками, другими рамками... мне кажется, ты знаешь: мы с тобой с большого асфальта, где оцениваешь другими критериями и попутных и встречных... и времени на это все-про-все - секунды... и чем ошибка чревата... ты, ведь, все это знаешь...
Угу. Однако здесь мы не на большом и не на асфальте. )
Тогда ответь, Жека - не мне, а себе - какой опыт реальнее: наш асфальтный или этот виртуальный?
Вот как раз сюда мы приходим, для того, что бы немножко отдохнуть от жизненного опыта, расслабится, что бы не охуеть от навалившегося груза этого самого опыта.
Вот как раз сюда мы приходим, для того, что бы немножко отдохнуть от жизненного опыта, расслабится, что бы не охуеть от навалившегося груза этого самого опыта.
Базара нет... У тебя своё мнение, у меня - своё... и как братский мотор, напомню банальную асфальтную истину: свой - не свой, а на дороге не стой...
-Если человеку не хватает секса, он говорит о сексе, голодный говорит о еде, нищий-о деньгах... И лишь политики и олигархи твердят о морали. (С)
Во времена Фрейда не было такого явления, как вирт,
то есть зона воображения в абсолюте.
Тогда вопрос, применительно к реалиям можно изменить:
Как назвать взаимоотношения условно (по самопрезентации) М и аналогично- Ж?
В вирте люди проявляют себя, показывают, демонстрируют (себе, прежде всего),
ищут свою стаю (свору) для надежности, как бы)
Нет физических форм, только воображаемое)
И как к этому применим (пра-пра-пра) дедушка Фрейд?
Может Юнг лучше подойдет? Типа, буйство вырвавшегося наружу беЗсознательного))))
Во времена Фрейда не было такого явления, как вирт,
то есть зона воображения в абсолюте.
Тогда вопрос, применительно к реалиям можно изменить:
Как назвать взаимоотношения условно (по самопрезентации) М и аналогично- Ж?
В вирте люди проявляют себя, показывают, демонстрируют (себе, прежде всего),
ищут свою стаю (свору) для надежности, как бы)
Нет физических форм, только воображаемое)
И как к этому применим (пра-пра-пра) дедушка Фрейд?
Может Юнг лучше подойдет? Типа, буйство вырвавшегося наружу беЗсознательного))))
Ну там, в моём ответе речь шла немножко не об этом. Сам Фрейд к топику никакого отношения не имеет. Это было в качестве ответа на цитирование ввп.
Ну там, в моём ответе речь шла немножко не об этом. Сам Фрейд к топику никакого отношения не имеет. Это было в качестве ответа на цитирование ввп.
Спасибо, это было итак понятно.
Правда, не все варианты охвачены, к примеру, олигархи- о морали.
А если об алигархах и прочей гнуси, то какие тараканы?
Или если навязчивое стремление разобраться, собственно, что приисходит, то что тайное проявляет данный субъект?
Вот.. не мог Фрейд предвидеть великолепие современности))))