Завтра девчонки должны прийти поздравляться, а у меня флюс морду лица так разбарабанил, что она в зеркало еле помещается. Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Высший пилотаж-превращать минус в плюс Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Высший пилотаж-превращать минус в плюс Или флюс в плюс) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (07.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Или флюс в плюс) Припоминая некоторые твои фразы, хочется спросить... Мягче сидеть, что ли? Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Припоминая некоторые твои фразы, хочется спросить... Мягче сидеть, что ли? Ты вроде говорил, что он немного повыше) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты вроде говорил, что он немного повыше) Флюс на носу? Оригинально... У меня нет зубов в носу , если что ) Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Флюс на носу? Оригинально... У меня нет зубов в носу , если что ) Я имела в виду жопу, а у тебя глоссарей финикиского?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я имела в виду жопу, а у тебя глоссарей финикиского?) Я конечно не доктор, всех тонкостей не знаю, может у кого и есть, но у меня и там зубов нет.))) Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Я конечно не доктор, всех тонкостей не знаю, может у кого и есть, но у меня и там зубов нет.))) Кажется, я в тупике! На чём же ты сидишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кажется, я в тупике! На чём же ты сидишь?) Я вообще-то про тебя, куда ты иногда присесть хочешь.) Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Я вообще-то про тебя, куда ты иногда присесть хочешь.) Ахаха, поняла, эксстатус! Память у тебя, конечно, феерическая) В последнее время у меня с ней как-то не задалось, но про вас рать вспомнила же) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Курвиметр (07.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Я вообще-то про тебя, куда ты иногда присесть хочешь.) На скамеечку? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение На скамеечку? Скрытый текст Ага Скрытый текст Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Ага Скрытый текст Вот она - гадость дня Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Плохое - это март. Жду апрель и субботник! Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник