Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение зачем?) Откуда я знаю, поэтому и спрашиваю) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение так и думала, что с замороженными даже не стоит связываться Да почему) считай, на кошках потренировалась) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Чуча (28.02.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, чё думаешь, @Чуча, наша просто шифруется)? От кого)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение От кого)) От нас.. Ты что недолюбленная сегодня что ли)? Всё жевать надо. Типо Nemina или ещё кто? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, я ничего интересного не готовила Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Откуда я знаю, поэтому и спрашиваю) спрошу по-другому - с чего вдруг такие выводы Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да почему) считай, на кошках потренировалась) продукт то недешевый Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Меламори, на тебя была вся надежда.. Типо творожок а на нём ягодка. Понятно, полезно, вкусно) Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Чуча (28.02.2025), Элениэль (28.02.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение спрошу по-другому - с чего вдруг такие выводы Чуйка) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение От нас.. Ты что недолюбленная сегодня что ли)? Всё жевать надо. Типо Nemina или ещё кто? Подтупливаю вероятно, но меня можно понять: жених смылся на самом интересном Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение продукт то недешевый Говядина тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Чуча (28.02.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Подтупливаю вероятно, но меня можно понять: жених смылся на самом интересном Это он за обновками селфить себя, тебе) Ну или разболелся. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, ваще прикольный, скажи? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
У всех форум подвисает? Может из-за флеш рояля? Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Чуча (28.02.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Инсургент, ваще прикольный, скажи? Валантерит в собачьих питомниках значит как минимум не шкура. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Говядина тоже гребешки в МЕТРО 1400 руб/кг Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение У всех форум подвисает? Может из-за флеш рояля? я бы сказала тупит Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение У всех форум подвисает? Может из-за флеш рояля? Сама подвисаю, поэтому непонятно Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение я бы сказала тупит Понятно. Мне тоже не нравится это слово) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Чуча (28.02.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Понятно. Мне тоже не нравится это слово) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Инсургент (28.02.2025) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча