Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение зачем?) Откуда я знаю, поэтому и спрашиваю) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение так и думала, что с замороженными даже не стоит связываться Да почему) считай, на кошках потренировалась) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Чуча (28.02.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, чё думаешь, @Чуча, наша просто шифруется)? От кого)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение От кого)) От нас.. Ты что недолюбленная сегодня что ли)? Всё жевать надо. Типо Nemina или ещё кто? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, я ничего интересного не готовила Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Откуда я знаю, поэтому и спрашиваю) спрошу по-другому - с чего вдруг такие выводы Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да почему) считай, на кошках потренировалась) продукт то недешевый Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Меламори, на тебя была вся надежда.. Типо творожок а на нём ягодка. Понятно, полезно, вкусно) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Чуча (28.02.2025), Элениэль (28.02.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение спрошу по-другому - с чего вдруг такие выводы Чуйка) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение От нас.. Ты что недолюбленная сегодня что ли)? Всё жевать надо. Типо Nemina или ещё кто? Подтупливаю вероятно, но меня можно понять: жених смылся на самом интересном Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение продукт то недешевый Говядина тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Чуча (28.02.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Подтупливаю вероятно, но меня можно понять: жених смылся на самом интересном Это он за обновками селфить себя, тебе) Ну или разболелся. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, ваще прикольный, скажи? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
У всех форум подвисает? Может из-за флеш рояля? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Чуча (28.02.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Инсургент, ваще прикольный, скажи? Валантерит в собачьих питомниках значит как минимум не шкура. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Говядина тоже гребешки в МЕТРО 1400 руб/кг Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение У всех форум подвисает? Может из-за флеш рояля? я бы сказала тупит Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение У всех форум подвисает? Может из-за флеш рояля? Сама подвисаю, поэтому непонятно Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение я бы сказала тупит Понятно. Мне тоже не нравится это слово) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Чуча (28.02.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Понятно. Мне тоже не нравится это слово) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Инсургент (28.02.2025) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча