@Шпилька, тебе отдельное спасибо!
Ем сейчас каждый день по твоему рецепту.
Более того по всей "нашей деревни" разошелся на ура и в близлежащие населённые пункты от Новосибирска)
Не преувеличиваю даже).
Высший пелотаж
Я вот совсем по пояс деревянная в этом отношении
Ps ну я ж не общалась, мельком видела)
Я тож(деревянный), рыбу умею красную солить, яйца жарить. Ну понятно пельмени, вареники варить.
Но я несколько блюд делал в декабре сложных, подумал просто, если Длинношеее может то и я смогу.И обстоятельства правда были.
Выше выкладывал вроде. Бигус делал и ещё чё то , забыл уже.
Ты, как главный кулинар Вся Форума и Руси по-ходу, лучше мне поведай: я тут как -то, ну так получилось, по-человечки помог барыгам (они бытовой техникой торгуют) - они тоже люди))).
Так они мне сегодня в знак признательности презентовали в упаковке нулевой аэрогриль, "DEMAIND" называется, беленький такой. Сразу знакомой барышне подарить или самому юзать?
Ты, как главный кулинар Вся Форума и Руси по-ходу, лучше мне поведай: я тут как -то, ну так получилось, по-человечки помог барыгам (они бытовой техникой торгуют) - они тоже люди))).
Так они мне сегодня в знак признательности презентовали в упаковке нулевой аэрогриль, "DEMAIND" называется, беленький такой. Сразу знакомой барышне подарить или самому юзать?
@Меламори, изысканно конечно).
Но вот есть ли польза. Я читал что человеку лучше употреблять те овощи и фрукты которые растут в его регионе. От них максимальная польза.
Я, оказывается, тоже его готовила, просто думала, что это капуста тушёная)
Да бигус это же моё любимое блюдо одно из, ачюметь с вас обоих можно
Я реально подтянул здесь свои кулинарные навыки (до этого они были на нуле), раньше не знал даже что такое булгур..
Да ладно я, у меня даже домашнии не знали).
А блины по Шпилиному рецепту разошлись по всей округе.
Сейчас когда на кухню захожу, рекомендации даю и меня слушают), типо не забудь добавить в бигус квашеную капусту, так вкуснее)).
Ну так.., из далека)
Я реально подтянул здесь свои кулинарные навыки (до этого они были на нуле), раньше не знал даже что такое булгур..
Да ладно я, у меня даже домашнии не знали).
А блины по Шпилиному рецепту разошлись по всей округе.
Сейчас когда на кухню захожу, рекомендации даю и меня слушают), типо не забудь добавить в бигус квашеную капусту, так вкуснее)).
Ну так.., из далека)
Да тебе вообще можно позавидовать - ещё столько открытий впереди)