Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да блин, на лайте хотела, а ты бубубу О да, я мерзкий тип. )) (С) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение О да, я мерзкий тип. )) (С) Скажи честно, поглядел? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Атвичаю нет. Мне туда даже заходить теперь стрёмно. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
А я сначала проверила, перед тем, как Есть, есть архивы на вирте На мясе нету, а на вирте есть. Потрясающе, манифик Повторяюсь я штота, не кажется? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А я сначала проверила, перед тем, как Есть, есть архивы на вирте На мясе нету, а на вирте есть. Потрясающе, манифик Повторяюсь я штота, не кажется? Ну я на вирт впринципе, даже в лучшие времена не заходил, хотя Маша как-то очень просила поучавствовать там в горячем кресле. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, Машу не знаю, но думали, что ты жених) наверное (?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Кто думал? Чей жених?! Маша-это Машка нимфомашка, в мартышатник пришла, тебя уже не было, мойшика по стойке смирно ставила, болек её уломал в модерасты обезьянника. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Крутая походу. Я не смогла А ты ж викенг с подкатами, потом понятно уже, что на морозе для вирта)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Крутая походу. Хорошая девчёнка. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Хорошая девчёнка. Тоже пропала? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Ушла с форума, достало её все. Но мы с ней на связи в телеге. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
С фэкой иногда переписываемся. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Шмигирилова, мне это зачем? У меня в личной жизни все хорошо, спасибо за беспокойство. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Шмигирилова, мне это зачем? У меня в личной жизни все хорошо, спасибо за беспокойство. Херасе, ваш сапш, здравствуйте чмоке Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова