Опции темы Оценить тему
Старый 19.02.2025, 08:47
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
@Дядя Женя, стараюсь пристегиваться, хотя часто забываю ещё ..последнее время, видишь же как изменилась обстановка в этом плане у нас.
Одно фото -трешка пива, я к этому так стал относиться)
Моя "премия".
Предметы и подарки Кот в шапке
Получен подарок 17.02.2025, 19:13 от Sigita - Sigita
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.02.2025, 09:02
@Дядя Женя, успеваешь заплатить 500 или по косарю списывают?
Предметы и подарки кулинар
Получен подарок 16.02.2025, 21:53 от Sigita
Старый 19.02.2025, 09:45
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
@Дядя Женя, успеваешь заплатить 500 или по косарю списывают?
Да.
Старый 19.02.2025, 16:51
За рулём - всегда, и мне так комфортнее
Без руля в данный момент вечности, кажется, надолго) пассажиром - чаще да, чем нет, в такси всегда на заднем, иногда не пристёгиваюсь, если еду из супермаркета домой тому що дорога разогнаться не позволит: в сопку с поворотами, два светофора, три перехода, 5 мин
Предметы и подарки ...
Получен подарок 19.02.2025, 10:49 от Инсургент - Инсургент
Старый 19.02.2025, 19:15
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Не поверишь - скучаю за своей старой баржей (был у меня волгарь с 402 движком, я его в любом месте сам подшаманить мог) которая бегала у меня и по полям и по горам и по морям...
Охотно верю, мы с корешами иногда валим на природу не поверишь - на армейской "Волыни" которая ЛуАЗ-969 в исполнении вездеход плавучий))) -руль ваще по центру и сзади гребной винт, на воде рулишь передними колесами, абсолютно неубиваемый аппарат - все починяется отверткой и гаечным ключом.
Старый 19.02.2025, 19:42
У нас по фото только красный светофор и превышение скорости, поэтому иногда не пристегиваюсь.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 19.02.2025, 20:15
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
У нас по фото только красный светофор и превышение скорости, поэтому иногда не пристегиваюсь.
В Крыму что ль? Отстали вы от реалий... А раньше впереди России всей были. Особенно пешеходы радовали: на дороге как хозяева положения, строго по правилам... Если на кавказском берегу пешеходы от машин разбегались, то на крымском - наоборот. Нонче все иначе...
Предметы и подарки Не взлетаю ;)
Получен подарок 19.02.2025, 22:48 от Sigita
Получен подарок 18.02.2025, 11:57 от Sigita
Получен подарок 16.02.2025, 22:00 от Sigita
Получен подарок 16.02.2025, 21:56 от Sigita
Старый 19.02.2025, 20:21
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
Охотно верю, мы с корешами иногда валим на природу не поверишь - на армейской "Волыни" которая ЛуАЗ-969 в исполнении вездеход плавучий))) -руль ваще по центру и сзади гребной винт, на воде рулишь передними колесами, абсолютно неубиваемый аппарат - все починяется отверткой и гаечным ключом.
Да Дэн... знаю. Это не машина, а маленькое чудо. О проходимости можно и не упоминать - где хочешь, пройдет... и с ремонтом - сказка...
Предметы и подарки Не взлетаю ;)
Получен подарок 19.02.2025, 22:48 от Sigita
Получен подарок 18.02.2025, 11:57 от Sigita
Получен подарок 16.02.2025, 22:00 от Sigita
Получен подарок 16.02.2025, 21:56 от Sigita
Старый 19.02.2025, 20:29
Цитата:
Да Дэн... знаю. Это не машина, а маленькое чудо. О проходимости можно и не упоминать - где хочешь, пройдет... и с ремонтом - сказка...
Типичный пример советской военки - понятие комфорта и удобства с ней ваще несовместимы, но надежность и проходимость просто фантастические: 4 мужика и барбосы с рюкзаками натурально пердячим паром ползут по свежему заснеженному полю! Боком, но ползут)))
Старый 19.02.2025, 21:54
Цитата:
В Крыму что ль? Отстали вы от реалий... А раньше впереди России всей были. Особенно пешеходы радовали: на дороге как хозяева положения, строго по правилам... Если на кавказском берегу пешеходы от машин разбегались, то на крымском - наоборот. Нонче все иначе...
В Крыму все правильно. Это у других не так.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый Вчера, 05:41
Цитата:
С бронёй лубзика, ему никакое дтп не страшно, и уж точно не сгниёт.
Старый Вчера, 17:40
Купил заглушки, чтобы не пищала. Пристегиваться постоянно, когда по городу ездишь, очень напрягает. Скорость средняя 10 км в час. Нафига пристегиваться. Плюс обзорность снижается. Некомфортно себя чувствуешь.
Старый Вчера, 17:50
Цитата:
Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
, и уж точно не сгниёт.
Предметы и подарки
Штоб корыто не гнило его делают консервной банкой,т.е. кроют толстым слоем полуды, мне один седой дед рассказывал, что в 50е годы прошлого века так "Победы" делали - на кузов клали под 100 кГ оловянно-свинцового припоя...как вариант можно глётом (свинцовый сурик) покрыть.
Старый Вчера, 18:11
Цитата:
Штоб корыто не гнило его делают консервной банкой,т.е. кроют толстым слоем полуды, мне один седой дед рассказывал, что в 50е годы прошлого века так "Победы" делали - на кузов клали под 100 кГ оловянно-свинцового припоя...как вариант можно глётом (свинцовый сурик) покрыть.
Я видел этот процесс лично. Мужики в гаражной СТОшке, лудили крыло. Аудюху протаранили, ну мужики поработали добре вытянули практически всё, и только крыло осталось жёваное, как из жопы достано. Как ни рихтовали, там полный бесполезняк вывести под шпаклю. Газовой горелкой грели крыло и от горелки-же плавили олово на жеванину. Потом палкой равняли как штукатурку и зачищали машинкой уже под шпаклю.
Старый Вчера, 18:20
Цитата:
Я видел этот процесс лично. Мужики в гаражной СТОшке, лудили крыло. Аудюху протаранили, ну мужики поработали добре вытянули практически всё, и только крыло осталось жёваное, как из жопы достано. Как ни рихтовали, там полный бесполезняк вывести под шпаклю. Газовой горелкой грели крыло и от горелки-же плавили олово на жеванину. Потом палкой равняли как штукатурку и зачищали машинкой уже под шпаклю.
Это честные кузовщики попались, я видел похожий сюжет так там - рихтовку делали строительной пеной! Потом ее шпателем слегка ровняли и поверх шпаклевку и краску с полировкой! И вроде смориться "как настоящее", но то что все отвалиться скоро нах- 100 пудов так. Типа заказчик тачку на продажу готовил, а там уже проблема нового владельца....
Старый Вчера, 18:24
Цитата:
Это честные кузовщики попались, я видел похожий сюжет так там - рихтовку делали строительной пеной! Потом ее шпателем слегка ровняли и поверх шпаклевку и краску с полировкой! И вроде смориться "как настоящее", но то что все отвалиться скоро нах- 100 пудов так. Типа заказчик тачку на продажу готовил, а там уже проблема нового владельца....
Ты же понимаешь, что пена-это филькина грамота? Я своего таза покупал из под сопляка, там все пороги в пене были, в позапрошлом году переваривали всю кузовню основательно. А вот олово-вещь обстоятельная.
Старый Вчера, 18:28
Цитата:
Ты же понимаешь, что пена-это филькина грамота
Разумеется, а ты разве ни разу не видел, как битые тачки к продаже готовят? Глубокие вмятины на кузове заклеивают тонким слоем стеклоткани на эпоксидке и потом шпатлевкой, потом красят. И так искусно дУрят, что с ходя и не заметишь....
Старый Вчера, 18:41
Цитата:
Разумеется, а ты разве ни разу не видел, как битые тачки к продаже готовят? Глубокие вмятины на кузове заклеивают тонким слоем стеклоткани на эпоксидке и потом шпатлевкой, потом красят. И так искусно дУрят, что с ходя и не заметишь....
Видел и не раз. И не всегда стеклоткань это хреново, все зависит от марки и модели тачки. Если тачка крутая, то заказать железку на неё, больно бьёт по карману. Хреново то, что да, покупашкам этого не говорят, а так штука прочная.
Старый Вчера, 18:46
Цитата:
И не всегда стеклоткань это хреново, все зависит от марки и модели тачки.
Разные способы надуриловки придумали, как раз особенного для дорогих иномарок. Отдельная тема...в нашей мотостае есть мужик- он инженер на большой СТО дорогих иномарок, так он иногда такое рассказывает-волосы на жопе шевелятся))))
Старый Вчера, 18:51
Цитата:
Разные способы надуриловки придумали, как раз особенного для дорогих иномарок. Отдельная тема...в нашей мотостае есть мужик- он инженер на большой СТО дорогих иномарок, так он иногда такое рассказывает-волосы на жопе шевелятся))))
Ну да, в основном вся эта наебаловка, больше предусмотрена для крутых тачек, на которые железо стоит, как вся лунная программа. Никому не взбредёт в голову латать таза стекловолокном, ввиду того, что и по ценнику и по целесообразности, проще взять железяку в ближайшем автомагазине.

Метки
бесопасности, Ремень