Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Хз, на ютубыче смотрел несколько роликов, все равно охота попробовать. Базара нет... Открытый мир - штука прикольная, но железо напрягает конкретно. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Базара нет... Открытый мир - штука прикольная, но железо напрягает конкретно Да и куается оно по ценнику нынче. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да и куается оно по ценнику нынче. Это точно... Предметы и подарки Нравится Нравится
жду новое железо, Elden Ring хочется поюзать, пока The Witcher 4 не вышла Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение @Дядя Женя, Жека, а онлайн играешь во што-нить? Раньше играл в варфейс, но сейчас онлайновые игры мне не доставляют. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Раньше играл в варфейс, но сейчас онлайновые игры мне не доставляют. Ну шутеры онлайн быстро надоедают... а что-нибудь другое, симуляторы, гонки, стратегии, там? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от misspoulь Посмотреть сообщение хочу перепройти Sally Face. вчера прошел Doom eternal Любишь погорячее? Предметы и подарки Нравится Нравится
AOW 3...Арт оф вар... Телефоно- планшетная игруля, типа тактика с элементами стратегии Международная. Российская. Седня утром забодал одного израильтянина Нравится Нравится
Сейчас в танки покатываю, иногда(пока пукан не сгорит). )) Остальное как-то, поднаскучило. Нравится Нравится
Последний раз играл в игры на компе в 2003 году. Не интересно. Мне нравятся живые люди. Поэтому знакомлюсь, кафе, гостиница. У меня такие игры.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Последний раз играл в игры на компе в 2003 году. Не интересно. Мне нравятся живые люди. Поэтому знакомлюсь, кафе, гостиница. У меня такие игры.. Когда проигрываешь, то....? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Когда проигрываешь, то....? Тут сложно проиграть. С той стороны ведь тоже хотят играть... И не проигрывать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Тут сложно програть. С той стороны ведь тоже хотят играть... И не проигрывать Тогда это бадминтон Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Тогда это бадминтон Да, возможно и так. Особенно, когда играешь пару на пару.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Тогда это бадминтон Походу это свинг для свингеров... Предметы и подарки Нравится Нравится