Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Это про детей фильм, да)? Неть) Можно сказать про собаку)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Неть) Можно сказать про собаку)) Понял! Фильм называется -"Ко мне Мухтар " Осталось только сесть и подумать. Пока просто времени нет о другом думаю. Я же мыслитель) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Фильм называется -"Ко мне Мухтар " Собачье сердце Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Это была моя первая версия но я ничего не вспомнил.. Ну профессор Преображенский что то такое говорил: Лаской.Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Ну а в фильме наверное как у тебя). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Лаской.Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Ну молодец) Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну а в фильме наверное как у тебя). В смысле? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В смысле? )) Ну я имею в виду что часто в фильмах и книгах слова не идентичны. Не злись). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Sigita, кстати в "Ко мне Мухтар", тоже что то подобное было. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну я имею в виду что часто в фильмах и книгах слова не идентичны. Не злись). У меня всё идентично)) Не забываем загадать новую фразу Скрытый текст А я спать )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Старика он любил. Мужчину нет. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Sigita, надо вместо он -она только. Ты можешь определить когда мне можно исправлять уже будет, а то одно мучение.. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Старика он любил. Мужчину нет. Тобишь - Старика она любила. Мужчину нет. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тобишь - Старика она любила. Мужчину нет. Да, точно. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да, точно. Хоть от куда скажи) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хоть от куда скажи) Сразу угадаешь. "Ко мне Мухтар". Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Сразу угадаешь. "Ко мне Мухтар". Мальчика он ненавидел. Женщину тоже Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Обыденность - это неуклюжие ноги и всякая порядочность Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Обыденность - это неуклюжие ноги и всякая порядочность Фокусы - это ловкость рук и никакого мошенничества ? мульт про Фунтика Последний раз редактировалось Бутыльник; 12.02.2025 в 20:44.. Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение откуда сей шедевр? Подсказку! Это мультик) Про поросёнка)) Первое слово абсолютно другое )) Вообше всё не то, кроме рук Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita