Это не стрелки это правда! Это правда! В начале 20-го века тоже была охота на ведьм ... Бей жидов спасай Россию ! Что произошло ? По стране произашли массовые погромы Евреев! Что сейчас делается тоже самое нагнитание в обществе ненависти! В Гитлиравской Германии считалось что такие люди не должны портить Арийскую нацию теперь Российскую Чем ы отличаемся от них?
Цитата:
Сообщение от Женя!
Мотылек, Мотылек, Мотылек, И Я о том-же говорю что сейчас нашли главную проблему России ! Давайте всех Секс меньшинств как индейцев в США в резервацию или кастрируем или чтоб не рожали уродов лесбиянок стерилизуем ! Вышлем для начало из Москвы за 101 км ! И Россия заживет как в Раю!!
Когда только пытаешься достучаться до сознания ЛГБТшника, сразу начинает сыпаться лозунги - фашисты, инквизиторы и прочие нелюди... Тоже отработанная схема, как и перевод стрелок.
В таких случаях как у Жени пример очевиден, что человек родился с дефектом тела, что само по себе уже является паталогией.
Но мало ли людей рождается с разными дефектами. Страшнее всего когда дефекты психические.
В данном случае к дефекту тела добавилось ещё и психическое негодование. Человек не осознаёт какого он пола!
То есть врачи, исправляя одно, испортили другое.
Человечкая трагедия, вызывающая сочувствие!
Конечно можно сказать, что легко обсудажть подобное будучи здоровым.
Но так уж жизнь устроена, что здоровые говорят о том, как избежать болезней.
А больные должны бы интересоваться, как выздороветь.
Но для этого человек должен поинимать, что с головой у него не всё впорядке.
Попав в общество ЛГБТ, то есть людей с поехавшей крышей, практически нет шансов это понять, ибо там все извращения является нормой. А дальше неизбежно следует деградация личности.
@Sigita, Жаль что для Вас существует только Белое и Черное а остальных надо лечить !))
Для меня существуют все цвета радуги.
А человеческого рода только два пола - женский и мужской.
Как установлено природой и как нас создал Бог!
И жаль что есть люди, которые это не понимают и отвергают...
Для меня существуют все цвета радуги.
А человеческого рода только два пола - женский и мужской.
Как установлено природой и как нас создал Бог!
И жаль что есть люди, которые это не понимают и отвергают...
Исходя из ваших слов ребенок, подросток не может сам выбирать что ему делать в силу своего возраста потому что мало в чем еще понимает! Да я соглашусь Вы правы! Так почему Родители потыкают детям и подроскам в другом выборе с вере деятельности ! Например в спорте пусть мое чадо занимается тем что ему нравится ! Может и тут надо прикрутить гайки может и тут надо не давать свободу выбора как и при смене пола в 13 лет?
Я считал и читаю, что дети до 18+ должны быть во многом ограничены. После того как им исполняется 18 лет, они могут со своей жизнью делать что хотят и отвечать за себя тоже. брать ответственность за свои смены пола, трансгендерность и прочее. А ДО 18+ - ты ребенок.
Но это совершенно не значит, что до 18+ ребенка нужно загонять в рамки "нет такой ориентации как трансгендер" и унижать его достоинство, обзывая дебилом, психом или че похлещи. Я бы таким сам морду набил и другое место, которым на крыльцо садятся. Ребенок не виноват. Бывают родители или другие тети и дяди, которые в своей натуральности пытаются мозги править ребенку, заявляя что если он/она будет хотеть и дальше любить свой пол - будет очень плохо. Знаете что это? Это прием психологического насилия, у ребенка может на всю жизнь быть травма, пролечить которую далеко не все могут. Да судя по нашим законам и не все хотят. Собственно сам закон о запрете того и этого показывает как гомофобы боятся хрени всякой у себя в голове. Ну че тут сказать?