Опции темы Оценить тему
Старый 22.12.2024, 22:14
@Sigita, видимо у него жизнь в какой-то момент пошла через это самое место. Но согласен, злые педерасты это очень плохо.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.12.2024, 22:22
Цитата:
Сообщение от Kirshasp Посмотреть сообщение
@Sigita, видимо у него жизнь в какой-то момент пошла через это самое место. Но согласен, злые педерасты это очень плохо.
А как может жизнь пройти у тех, кто не создают нормальную семью, не заводят детей, не отдают себя тому, что в зрелом возросте просто необходимо?
Ведь теперь многие не думают о том, что будет когда молодость пройдёт...
Старый 22.12.2024, 22:27
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
А как может жизнь пройти у тех, кто не создают нормальную семью, не заводят детей, не отдают себя тому, что в зрелом возросте просто необходимо?
Ведь теперь многие не думают о том, что будет когда молодость пройдёт...
Если под "Нормальной семьёй" подразумевается гетеросексуальная, то жизнь и в старости может быть не плохой. Главное есть любящий человек рядом.
Просто зависит от самого человека, а именно какой он.
Старый Вчера, 22:36
Цитата:
Сообщение от Женя! Посмотреть сообщение
Гендерная проблема это когда один пол преобладает над другим?
Нет.
Это когда человек идёт против воли Бога и отвергает ему судьбой подарен пол.
Старый Вчера, 22:41
А понял это здесь вы такие темы обсуждаете1 Я пока почитаю других умных людей послушаю!))
Старый Вчера, 22:43
@Женя!, у тебя на шее крестик как украшение или всё таки значит что-то больше?
Старый Вчера, 22:47
Да он освещеный а я крещеный!

Последний раз редактировалось Женя!; Вчера в 22:50..
Старый Вчера, 22:49
Старый Вчера, 23:13
Верю что есть космическая сила обладающая сверх разумом которая намного старше человечиства и достигшая в эволюции континуума Люди называют это богом ! А ценность Церквей и других религиозных зданий лишь в том что там формируется в одном месте энергетическая сила просящих и молящих о добре от сюда формируется мощьная положительная энергия посылаемая в космос происходит обратная связь от туда м время от времени блогатворно влияет на людей !Крестик освещенный в Церкви это часть этой энергии ! Не зря люди говорят намоленое место ! Чем старше Церковь тем больше положительной энергии разных поколений осталось Это своего рода банк положительной энергии!
Старый Вчера, 23:31
Цитата:
Верю что есть космическая сила обладающая сверх разумом которая намного старше человечиства и достигшая в эволюции континуума Люди называют это богом ! А ценность Церквей и других религиозных зданий лишь в том что там формируется в одном месте энергетическая сила просящих и молящих о добре от сюда формируется мощьная положительная энергия посылаемая в космос происходит обратная связь от туда м время от времени блогатворно влияет на людей !Крестик освещенный в Церкви это часть этой энергии ! Не зря люди говорят намоленое место ! Чем старше Церковь тем больше положительной энергии разных поколений осталось Это своего рода банк положительной энергии!
Я ответила тебе в другой теме
Старый Сегодня, 00:30
@Лис, Исходя из ваших слов ребенок, подросток не может сам выбирать что ему делать в силу своего возраста потому что мало в чем еще понимает! Да я соглашусь Вы правы! Так почему Родители потыкают детям и подроскам в другом выборе с вере деятельности ! Например в спорте пусть мое чадо занимается тем что ему нравится ! Может и тут надо прикрутить гайки может и тут надо не давать свободу выбора как и при смене пола в 13 лет?
Старый Сегодня, 00:47
@Женя! не может быть речи о смене пола, ибо это противоречит основным законам - природы (для неверующих) и Бога.
Если родители заметили, что у ребёнка появляются подобные мысли, надо определить от куда "дровишки" и как можно скорей искать путей решению этой проблемы.
Старый Сегодня, 00:59
Главная мысль у меня о том что ребенку до 18 лет вообще нельзя принимать самосточтильные решения!
Старый Сегодня, 01:03
Цитата:
Так почему Родители потыкают детям и подроскам в другом выборе с вере деятельности ! Например в спорте пусть мое чадо занимается тем что ему нравится ! Может и тут надо прикрутить гайки ...?
О воспитании детей у нас есть ТЕМКА
Кстати у тебя самого дети есть?
Старый Сегодня, 01:11
я не могу иметь детей
Старый Сегодня, 01:17
Цитата:
я не могу иметь детей
Многие люди страдают этим недугом.
Но люди решившие сменить пол сами сознательно лишают себя этого счастья.
То есть не могут исполнить функции ни мужчины, ни женщины.
Старый Сегодня, 01:38
Я не выбирал с рождения у меня эта проблема была в 3 года была первая операция в 13 лет улучшения так и не настало И врач посоветывала что лучше для физического и душевного булущего состояния сделали мне вагинопластику думая что в будушим сделаю переход но не сделал но в 16 лет по паспарту мужчина ! А в работе мне это помогло тело стало мягче и гибче и платят за женский каучук больше заказывают часто чем другие цирковые номера!
Старый Сегодня, 01:58
Цитата:
Я не выбирал с рождения у меня эта проблема была в 3 года была первая операция в 13 лет улучшения так и не настало И врач посоветывала что лучше для физического и душевного булущего состояния сделали мне вагинопластику думая что в будушим сделаю переход но не сделал но в 16 лет по паспарту мужчина ! А в работе мне это помогло тело стало мягче и гибче и платят за женский каучук больше заказывают часто чем другие цирковые номера!
Вот накол такого врача...
Мне очень жаль, что тебе приходится об этом говорить.
Но ты сам вывел на этот разговор...
В цирковной теме упомянул сообщество ЛГБТ, потом выложил свою фотографию, от которой у форумчан возникли соответвующие мнение.
А мог этого и не делать.
Потому возникает вопрос - зачем так поступил?
Старый Сегодня, 02:02
Да все уже давно хорошо )) Вот о чем Я действительно сейчас жалею что не могу родить для себя ребенка чтоб он был только мой! если б Я даже физиологически как мужчина смог-бы зачать ребенка то Я-бы всегда зависил бы от супруги чтоб она у меня ее или его не забрала !Я б женщиной стала только ради этого ! Сейчас у меня были длинные праздничные выступления был человек который меня предал Я некогда не на каких форумах не был но хотелось с кем=то поговорить !

Последний раз редактировалось Женя!; Сегодня в 05:38..
Старый Сегодня, 11:02
Цитата:
был человек который меня предал
Я некогда не на каких форумах не был но хотелось с кем=то поговорить !
Мне сказали, что к нам ты пришёл с другого форума.
А о предательстве у нас есть отдельная тема

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные