там живут несчастные люди дикари... Как молчал мой враг: Ты очень мало забыл... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Сейчас GlooMask опередит! Он уже пальцем клаву ковыряет! Обиделась! )) Пропускаю всех Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (29.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Обиделась! Я же тебе ответил... почему обиделась? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Как говорил один мой знакомый, покойник, я слишком много знал» Бриллиантовая рука Это не я хреново вышел Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: GlooMask (29.01.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я же тебе ответил... почему обиделась? Не надо нарушать правила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (29.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не надо нарушать правила Есть правило этикета: даму полагается пропускать вперед... (это касается Ратимира) Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Есть правило этикета: даму полагается пропускать вперед... (это касается Ратимира) В игре они не прописаны Тут все равны Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Не его угробят и не того угробят... а меня угробят... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (29.01.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Есть правило этикета: даму полагается пропускать вперед... (это касается Ратимира) Есть правила конкурса. А,ежели тут будет сто дам? Будем пропускать по возрасту? Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Есть правила конкурса. А,ежели тут будет сто дам? Будем пропускать по возрасту? Не бухти... отгадывай... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Ратимир (29.01.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение дааа!)) Но оно по количеству слов отличается. Я думала про шампанское... Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Что отгадываем? Ратимир, добавьте в правила, чтобы красным выделяли задание Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Ратимир (Вчера) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Что отгадываем? Ратимир, добавьте в правила, чтобы красным выделяли задание Не его угробят и не того угробят... а меня угробят... Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат и меня вылечат... Скрытый текст Если нелюдь умница, то это кратковременно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ратимир (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если нелюдь умница, то это кратковременно! Если человек идиот, то это надолго... Мужчина - враг обезьяны. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если нелюдь умница, то это кратковременно! уже отгадали... Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Мужчина - враг обезьяны. Женщина - друг человека. Кавказская пленница? Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@GlooMask, правильно? Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение @GlooMask, правильно? Разве тут еще и подтверждение требуется? Загадывайте свою фразу... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Несчастье - это когда у них не все на улице. Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник