там живут несчастные люди дикари... Как молчал мой враг: Ты очень мало забыл... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Сейчас GlooMask опередит! Он уже пальцем клаву ковыряет! Обиделась! )) Пропускаю всех Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Обиделась! Я же тебе ответил... почему обиделась? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Как говорил один мой знакомый, покойник, я слишком много знал» Бриллиантовая рука Это не я хреново вышел Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я же тебе ответил... почему обиделась? Не надо нарушать правила Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не надо нарушать правила Есть правило этикета: даму полагается пропускать вперед... (это касается Ратимира) Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Есть правило этикета: даму полагается пропускать вперед... (это касается Ратимира) В игре они не прописаны Тут все равны Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Не его угробят и не того угробят... а меня угробят... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Есть правило этикета: даму полагается пропускать вперед... (это касается Ратимира) Есть правила конкурса. А,ежели тут будет сто дам? Будем пропускать по возрасту? Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Есть правила конкурса. А,ежели тут будет сто дам? Будем пропускать по возрасту? Не бухти... отгадывай... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение дааа!)) Но оно по количеству слов отличается. Я думала про шампанское... Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Что отгадываем? Ратимир, добавьте в правила, чтобы красным выделяли задание Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Что отгадываем? Ратимир, добавьте в правила, чтобы красным выделяли задание Не его угробят и не того угробят... а меня угробят... Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат и меня вылечат... Скрытый текст Если нелюдь умница, то это кратковременно! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если нелюдь умница, то это кратковременно! Если человек идиот, то это надолго... Мужчина - враг обезьяны. Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если нелюдь умница, то это кратковременно! уже отгадали... Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Мужчина - враг обезьяны. Женщина - друг человека. Кавказская пленница? Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@GlooMask, правильно? Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение @GlooMask, правильно? Разве тут еще и подтверждение требуется? Загадывайте свою фразу... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Несчастье - это когда у них не все на улице. Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник