Ну вы сами ответили. 😊 " правам и обязанностями"😊 " Ты -мне, я тебе".
А форсмажор как раз и проявляет этот контракт. Когда случается. 😉
Мы же не в магазине "Продавец-покупатель"...
Совместно надо шагать в одном направлении.
+ чувства - это и есть тот самый клей гарантий отношений.
Если они стираются временем, хоть гвоздями прибивай, бесполезно удерживать человека рядом с собой.
Мы же не в магазине "Продавец-покупатель"...
Совместно надо шагать в одном направлении.
+ чувства - это и есть тот самый клей гарантий отношений.
Если они стираются временем, хоть гвоздями прибивай, бесполезно удерживать человека рядом с собой.
Ну если шагается в одном направлении, то замечательно. ПОКА😉 совпадает.... Как и чувства. 😉
А вот то, что вы дальше написали, это и есть несоблюдение контракта .
И если в магазине звучит грубо, то мы НА ОБМЕНЕ. Что-то , что имеем, на что-то, что хотим иметь. 😊
Последний раз редактировалось Мари Я; 18.01.2025 в 09:08..
Ну если шагантся в одном направлении, то замечательно. ПОКА😉 совпадает.... Как и чувства. 😉
А вот то, что вы дальше написали, это и есть несоблюдение контракта .
У меня от слова "контракт" отторжение сразу.
Ты должен, ты должна....
Рабство, а не отношения.
Значит, не те люди рядом изначально.
Не тот выбор.
У меня от слова "контракт" отторжение сразу.
Ты должен, ты должна....
Рабство, а не отношения.
Значит, не те люди рядом изначально.
Не тот выбор.
Не принятие "контрактности" любых взаимодействий чревато дальнейшими претензиями. 😁 В самом примитивном виде это типа "Я тебе отдала лучшие годы!". 😁 Как правило с перечислением упущенных возможностей. 😁
Последний раз редактировалось Мари Я; 18.01.2025 в 09:16..
Не принятие "контрастности" любых взаимодействий чревато дальнейшими претензиями. 😁 В самом примитивном виде это типа "Я тебе отдала лучшие годы!". 😁 Как правило с перечислением упущенных возможностей. 😁
Я читаю это и .... мне убежать хочется
Дадада, сверкая пятками.
Не знаю, у каждого свой опыт.
Прежде чем отплыть от берега в далекие страны путешествия на корабле "Брак", нужно все хорошо проверить. Доплывем ли, хватит ли провизии, парус опять же на прочность. Капитана на проф пригодность обкатать Много чего, жизнь она долгая, штиль/шторм.....
Я читаю это и .... мне убежать хочется
Дадада, сверкая пятками.
Не знаю, у каждого свой опыт.
Прежде чем отплыть от берега в далекие страны путешествия на корабле "Брак", нужно все хорошо проверить. Доплывем ли, хватит ли провизии, парус опять же на прочность. Капитана на проф пригодность обкатать Много чего, жизнь она долгая, штиль/шторм.....
Ну не читайте. 😉 Лишние расстройства в наше турбулентное время ни к чему! 😁
И вы правы, доверять свою жизнь абы кому - преступление. Перед собой. 😊
Я тут случайно на почте бывшего встретила, удивительно, но приятельски можем пообщаться а ведь это козел моей жизни #1 в свое время был.
Я так думАйу, что очень важно, после развода , на какое-то время дистанцироваться друг от друга, что бы в последствии быть в добрых отношениях Время правит, время лечит.
Я так думАйу, что очень важно, после развода , на какое-то время дистанцироваться друг от друга, что бы в последствии быть в добрых отношениях Время правит, время лечит.
А бывшие были не такими и плохими. И мы от них учились.
И ещё. раз любили тех бывших, так любили, значит. а любили, так разве это проходящее чувство?
Любили? Было? Куда спрятать?
Тут данность. Смирись. Сознайся. Себе хоть.