@Тихий_Тигрр, иди голосуй, сидит тут лясы точит Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Да всё уже, мы с Джойкой по МК уходим, Мотю я проверять просил, голос в другого игрока кинул. Да ты так комиссаром палился, что мне даже пришлось намекнуть что я КП. Мафы по твоему слепые? Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Все, у нас критика, ждем ночь, останется трое Не дождетесь, мадам Корлеоне)) Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение У меня ещё час, там написано до 20оо Ну хоть кто-то читает Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Понять и простить! Тогда вам строгие преды с последним предупреждением.!!! Играйте. Нравится Нравится 3 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Безликий (09.01.2025), Бертольд Шварц (09.01.2025), Бутыльник (09.01.2025) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Тихий_Тигрр, иди голосуй, сидит тут лясы точит Сейчас бегу с карандашом наперевес, в сумерках под взглядами мафов) Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение Ты права Мотылек, играть надо было в палату N6 Я всегда права Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Тихий_Тигрр, иди голосуй, сидит тут лясы точит БШ уже признался что он кэп. Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение Ты права Мотылек, играть надо было в палату N6 Я наверное так и сделаю, всех в палату, видимо водка паленка была.))) Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (09.01.2025) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Тогда вам строгие преды с последним предупреждением.!!! Играйте. Оспаде, еще сутки с этими..... милыми игроками Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Zdrasty (09.01.2025) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение БШ уже признался что он кэп. А я тогда кто? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Тогда вам строгие преды с последним предупреждением.!!! Играйте. В безкомиссаровку? Его же убьбт, он даже проверку не успеет посмотреть Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение А я тогда кто? А я? Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение БШ уже признался что он кэп. Где я такое написал?) Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Нет, я обычный игрок без ролей. На кофе можете погадать.)) Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение А я тогда кто? Мотылёк блин Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Где я такое написал?) Ты что не видишь, он с первых минут ищет кп, почему вы не хотите вынести Безликого, сколько еще нужно доказательств? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Так, еще раз, те, у кого осталась возможность сменить голос или проголосовать - выносим Безликого! Слышите? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ты что не видишь, он с первых минут ищет кп, почему вы не хотите вынести Безликого, сколько еще нужно доказательств? Достаточно того что ты в него руку поставила ещё до начала его поисков. Откуда инсайды, Моть?)) Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
@Тихий_Тигрр, ты в кого собираешься голосовать? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек