Цитата: Сообщение от ЗаЛьдинкой Посмотреть сообщение Приветики! Рада встретить знакомого человека! Я я тебя не узнаю в маске Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, тебя уже по заднице узнают? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Sigita (03.01.2025), Zdrasty (03.01.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я я тебя не узнаю в маске А-а, так то у тебя тоже сзади маска была? Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Sigita (03.01.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение А-а, так то у тебя тоже сзади маска была? Это лично мой смайлик-попка - никто кроме меня ею не пользуется, типо фирменный знак Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ратимир (03.01.2025), смех (03.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@ЗаЛьдинкой, Маска, кто ты? Напиши что-нибудь, я тебя не узнаю. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Сигиту по смайл узнала. Это её фирменный стиль. Я Мэл. Нравится Нравится 3 поблагодарили ЗаЛьдинкой за хорошее сообщение: Sigita (03.01.2025), Ратимир (03.01.2025), смех (03.01.2025) ЗаЛьдинкой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЗаЛьдинкой
@Red,я тебя вижу). Не "стесняйся",заходи). Говорят ты прикольная). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Red,выходи из сумрака),пообщаемся). С Новым Годом тебя! Ничего что я на"ты"? Как у тебя дела)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Жду,жду..,а тебя всё нет и нет.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Привет) Нравится Нравится 2 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (03.01.2025), смех (03.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от ЗаЛьдинкой Посмотреть сообщение Я Мэл. Спутала тебя с Нел ))) Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Привет) Куку) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (03.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Привет) Привет). Ты та Бася которая называла меня Челентано)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Понятно)). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Спутала тебя с Нел ))) Куку) )) Вот ведь! Нравится Нравится 3 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Sigita (03.01.2025), Дождев (03.01.2025), смех (03.01.2025) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
@Нел, котов 9-го принесу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Нел (03.01.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение )) Вот ведь! Я ей даже енота подарила )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (03.01.2025), Дождев (03.01.2025), Нел (03.01.2025), смех (03.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я ей даже енота подарила Ты ей енота с ценным мехом, а она за подругой твоей подкралась... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (03.01.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Нел, котов 9-го принесу! Котиков обязательно прихожу посмотреть, они настроенеулучшатели ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Sigita (03.01.2025), Дождев (03.01.2025) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я ей даже енота подарила )))))) Сигит, у меня только два ника в интернете за всю историю было: "Нел" (Воронежский форум, Краснотурьинский") и "Елена" (Монтесина) Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Sigita (03.01.2025) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
На Монтесине были мои фотографии. Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: смех (03.01.2025) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел