Цитата:
|
Я понимаю, о чем Вы.
Об остальном промолчу, ибо ни одно мое пространное объяснение многочисленным любителям вменять мне их иллюзии не привели ни к какому результату.
|
А о чем я?
У меня есть человек, можно так сказать, был другом, пока не потерялись.
Крестный дочери, свидетель на свадьбе, мы с ним в одной конторе работали, росли вместе по карьерной лестнице, при том росли запланировано, как положено от цели к цели, от достижения к достижению, от повышения к повышению.
Он возглавил один отдел, я другой, он даже фотку сделал на фоне рабочего кабинета с картой покрываемых нами цепей поставок и во все соц. сети выложил.
А потом, у меня конфликт с боссом, который, кстати рос вместе с нами, и в моменте возникает решение, что мне никто не нужен ни надо мной, ни подо мной, и отравился в свободное плавание, потратив лет 10 на то, чтоб убедится, что мне нужен кто-то надо мной, и свободное плавание, вааще не моя стихия.
Ему ж просто раздался звонок из прошлого, "Я развелась", и он бросил все и даже уволился без отработки, уехав обратно в город, где родился и вырос, и просто кардинально сменил сферу деятельности.
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 28.12.2024 в 00:48..
Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: