Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Так Мафиозо же, он же Гога, он же Жора, он же Георгий, точинские мы Я так и думал, я так и предполагал! (С) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я так и думал, я так и предполагал! (С) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
напоминаю, в этой теме мы приветствуем новичков. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение напоминаю, в этой теме мы приветствуем новичков. Спасибо что напомнила Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение напоминаю, в этой теме мы приветствуем новичков. А наши разговоры куда переехали? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, никуда) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, никуда) Неужели выбросила? Они же актуальные! ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Неужели выбросила? Они же актуальные! ))) Как я теперь буду жить без этих пьяных разговоров за жизнь? Нет, Меламори меня просто убила))) Ах, держи меня Сигита за левую ногу Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Ах, держи меня Сигита за левую ногу А правая кому достанется? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А правая кому достанется? ))) Мотыльку конечно, она же всегда правая))) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение она же всегда правая))) А я значит левая? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я значит левая? А ты Ку-ку, как была так и осталась, просто под другой маской Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение А ты Ку-ку, как была так и осталась, просто под другой маской Это Куку была маска, а как прилипла Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это Куку была маска, а как прилипла Тебе идет, она легкая) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Тебе идет, она легкая) Она мне даже очень нравися Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Она мне даже очень нравися Носи ее, не стесняйся. А Мотылька мы перевоспитаем, это наш крест и нам его нести) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Носи ее, не стесняйся. А Мотылька мы перевоспитаем, это наш крест и нам его нести) Мы это кто? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мы это кто? Сигита и Безликий Не? Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Сигита и Безликий Не? Не) Я только испортить могу Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не) Я только испортить могу Будем портить вместе))) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий