Цитата: Сообщение от Kirshasp Посмотреть сообщение я про фотку, которую ты скинул, где женщина верхом на мужике скатываются с горы. А ты сам пробовал остановиться на горном склоне без ничего - без лыж, без палок...? Если склон утоптан - хрен остановишься. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, я про появление через 2 секунды желания остановиться, если бдсм будет в таком формате )) Нравится Нравится Kirshasp Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kirshasp Найти ещё сообщения от Kirshasp
Цитата: Сообщение от Kirshasp Посмотреть сообщение я про появление через 2 секунды желания остановиться, если бдсм будет в таком формате Я тебе так скажу: думать надо ДО ТОГО КАК... (не только о БДСМ) Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, потому я БДСМ и не занимаюсь, так как подумал ДО )) Потому и многими другими вещами не занимаюсь, потому что подумал ДО ТОГО КАК ... Нравится Нравится Kirshasp Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kirshasp Найти ещё сообщения от Kirshasp
Цитата: Сообщение от Kirshasp Посмотреть сообщение Потому и многими другими вещами не занимаюсь, потому что подумал ДО ТОГО КАК И это есть правильный выбор! Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (25.12.2024) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Нравится Нравится 3 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: ezup (24.12.2024), Sigita (25.12.2024), Мотылек (24.12.2024) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: ezup (24.12.2024), Sigita (25.12.2024), Дождев (24.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: ezup (24.12.2024), Мотылек (24.12.2024) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Нравится Нравится 3 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: ezup (24.12.2024), Sigita (25.12.2024), Мотылек (24.12.2024) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: ezup (24.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Дождев, По мне, так в грамоте самое смешное - фамилия профорга... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (25.12.2024) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек