Цитата: Сообщение от Kirshasp Посмотреть сообщение я про фотку, которую ты скинул, где женщина верхом на мужике скатываются с горы. А ты сам пробовал остановиться на горном склоне без ничего - без лыж, без палок...? Если склон утоптан - хрен остановишься. Предметы и подарки Нравится Нравится
@GlooMask, я про появление через 2 секунды желания остановиться, если бдсм будет в таком формате )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Kirshasp Посмотреть сообщение я про появление через 2 секунды желания остановиться, если бдсм будет в таком формате Я тебе так скажу: думать надо ДО ТОГО КАК... (не только о БДСМ) Предметы и подарки Нравится Нравится
@GlooMask, потому я БДСМ и не занимаюсь, так как подумал ДО )) Потому и многими другими вещами не занимаюсь, потому что подумал ДО ТОГО КАК ... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Kirshasp Посмотреть сообщение Потому и многими другими вещами не занимаюсь, потому что подумал ДО ТОГО КАК И это есть правильный выбор! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Дождев, По мне, так в грамоте самое смешное - фамилия профорга... Предметы и подарки Нравится Нравится
Когда была в теме, было сложно, крч мимо возможностей, честно: рекомендую. Может, чтобы узнать, кто ты Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Наручники и прочие БДСМ приблуды - нравится? Используете? Без них неинтересно даже. Без насилия, доминирования какой смысл этим заниматься? Некоторым даже кусать губы до крови не нравится, скучные люди Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Raelag Посмотреть сообщение Без них неинтересно даже. Без насилия, доминирования какой смысл этим заниматься? Некоторым даже кусать губы до крови не нравится, скучные люди Вашпе нет) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Когда была в теме, было сложно, крч мимо возможностей, честно: рекомендую. Может, чтобы узнать, кто ты Кто ты? *прищурилась* Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Кто ты? *прищурилась* Ну щуриться-то незачем... всего две основные роли: хозяин и холоп, владелец и раб, патриций и плебей... Предметы и подарки Нравится Нравится