Видеоряд потрясный... движения рук этого мужика - сами шедевр... можно смотреть бесконечно.
А я его один раз посмотрел с телефона, а потом у меня ютуб ни алё
Надо нам паритет как-то восстановить, ты знаешь, как меня зовут, я не знаю имени твоего.
И так, давай.
- Я Макс. Как твое имя?
А я его один раз посмотрел с телефона, а потом у меня ютуб ни алё
Надо нам паритет как-то восстановить, ты знаешь, как меня зовут, я не знаю имени твоего.
И так, давай.
- Я Макс. Как твое имя?
Ладно... будем знакомы: меня зовут Сергей - можешь звать Серым...
Сегодня говорили в теме про синдром отложенной жизни. А я сейчас слушаю вот это
А там комментарий:
"Знаю, что однажды меня все настолько достанет, что я продам все, что тут имею, уеду на теплый берег океана, и куплю себе огромные колонки с диджейским пультом".
И вот я прочитала и подумала:"А вот в том гипотетическом потом вообще будет место у теплого берега океана место для диджейского пульта"? Или в какой-то момент океан он только для интровертов?"
А вообще у меня диссонанс от того, что те, кто пел такое
теперь поют такое, от чего людям хочется на теплый берег океана
теперь поют такое, от чего людям хочется на теплый берег океана
просто смена интонаций и напряжения на расслабление.
а "когда-нибудь", это не про тот синдром про который писал, мой звучит иначе.
"тогда не стал, сейчас поздно уже", некое оправдание с навешиванием вины на себя в прошлом.
просто песня нравится, как и многое у Софи Таккер.
Открыл их для себя где-то год назад, что-то меня в последнее время прет от каких-то мало известных команд не собирающих стадионы, что-то в них уютное, ламповое.
А вот это я открыл для себя сегодня... Конечно много стилей замешано, но трип-хопа больше всего.
Низы, такие низы, слушаю песню за песней, понимаю, что плохих у них тупо нет, и низы у них такие низы - хочется встать, как и положено в трип-хопе, и с каждым звуком нарастает тревожность,хочется встать и проверить, хорошо ли закрыл входную дверь.