Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Я не знаю, что Вы имели в виду, но сказали Вы то, что сказали. Я сказала что сказала, но поняли вы меня так, как сами и захотели. Вам вообще лучше поговорить с самим собой, сразу будет полное понимание, не находите? Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение О, мудрейшая Sigita! Прости, но я пока ... Ничего страшного. Y тя yсё ешо впереди ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: OnlyTouch (03.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение OnlyTouch, если Вам, например, позвоночник сломать или череп пробить, это сделает Вас сильнее? Это был афоризм, его не надо понимать буквально. Мне кажется ты об этом знаешь, но утверждать не берусь. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
ну прям как в зале суда - прения сторон Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Меня ни что не держит в этом мире... А что тебя держало? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Это был афоризм, его не надо понимать буквально. Мне кажется ты об этом знаешь, но утверждать не берусь. Лазарус, ну так доебаться можно и до столба афоризм же тоже можно обсудить. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение ну так доебаться можно и до столба От такого собеседника и столб сбяжал бы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: OnlyTouch (03.02.2014), Мотылек (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от kescha Посмотреть сообщение Т.е. после предательства возврат к прежним да и вообще отношениям невозможен? По-моему -это естественно. Нравится Нравится Tori Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Tori
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: смех (10.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Главное не наступать на те же грабли Нравится Нравится Kirshasp Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kirshasp Найти ещё сообщения от Kirshasp
Вложение 38837 Нравится Нравится Kirshasp Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kirshasp Найти ещё сообщения от Kirshasp
Цитата: Сообщение от Kirshasp Посмотреть сообщение Главное не наступать на те же грабли Сказал, вроде правильно, но следующим постом лег между двумя граблями? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask