Сегодня на озоне забрал погружной блендер с очень оригинальным названием Золеле...испытания прошел на 5+...превратил сухарь в панировку...советую. Нравится Нравится Йонду Удонта Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Йонду Удонта Найти ещё сообщения от Йонду Удонта
Цитата: Сообщение от Йонду Удонта Посмотреть сообщение Сегодня на озоне забрал погружной блендер с очень оригинальным названием Золеле...испытания прошел на 5+...превратил сухарь в панировку...советую. А если на втором сухаре он сгорит? Совет окажется вредным Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение А если на втором сухаре он сгорит? На озоне еще есть Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На озоне еще есть вы видимо их и продаёте Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение вы видимо их и продаёте Недайбох Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Недельный шоп. Конфеты. Лук. Картошка. Конфеты. Бокорезы. Конфеты. Пассатижи. Свиная шея. Свино-говяжьи колбаски. Регуляторы напряжения. Подтяжки. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, подтяжки? Я так и думала, что тебе лет шЫсят Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: смех (15.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Длинношеее, подтяжки? Я так и думала, что тебе лет шЫсят "Шарик, ты балбес" © Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну, хорошо, немного ошиблась, писят девять Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну, хорошо, немного ошиблась, писят девять Мимо. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а сколько? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Длинношеее, а сколько? С какой целью интересуешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С какой целью интересуешься? на ушко шепни Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение на ушко шепни Ш-ш-ш-ш. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
вечером привезут тренажер, ну, наконец-то тренажер - жору бой посмотрела какие группы мышц будут задействованы, я в восторге Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение привезут тренажер Старушечий. Лет для шишдесяти. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение вечером привезут тренажер, ну, наконец-то тренажер - жору бой посмотрела какие группы мышц будут задействованы, я в восторге И прям дома заниматься будешь? Никогда не могла заниматься дома регулярно) пару раз заставить себя - да, а потом все...куча отговорок)) последняя из покупок - пакет с пакетами Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение последняя из покупок - пакет с пак пакеты из ЦУМа?)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение И прям дома заниматься будешь? Никогда не могла заниматься дома регулярно) пару раз заставить себя - да, а потом все...куча отговорок)) я прям в восторге, мне очень нравится, я вот сейчас сижу на работе, а сама мысленно хочу домой, к нему....к тренажору Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение пакеты из ЦУМа?)) Да брось, кому нужны эти понты))) пакетики маленькие для мелких подарочков для друзей под новый год)) Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty