Сегодня на озоне забрал погружной блендер с очень оригинальным названием Золеле...испытания прошел на 5+...превратил сухарь в панировку...советую. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Йонду Удонта Посмотреть сообщение Сегодня на озоне забрал погружной блендер с очень оригинальным названием Золеле...испытания прошел на 5+...превратил сухарь в панировку...советую. А если на втором сухаре он сгорит? Совет окажется вредным Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение А если на втором сухаре он сгорит? На озоне еще есть Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На озоне еще есть вы видимо их и продаёте Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение вы видимо их и продаёте Недайбох Предметы и подарки Нравится Нравится
Недельный шоп. Конфеты. Лук. Картошка. Конфеты. Бокорезы. Конфеты. Пассатижи. Свиная шея. Свино-говяжьи колбаски. Регуляторы напряжения. Подтяжки. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Длинношеее, подтяжки? Я так и думала, что тебе лет шЫсят "Шарик, ты балбес" © Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну, хорошо, немного ошиблась, писят девять Мимо. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Длинношеее, а сколько? С какой целью интересуешься? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С какой целью интересуешься? на ушко шепни Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение на ушко шепни Ш-ш-ш-ш. Предметы и подарки Нравится Нравится
вечером привезут тренажер, ну, наконец-то тренажер - жору бой посмотрела какие группы мышц будут задействованы, я в восторге Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение привезут тренажер Старушечий. Лет для шишдесяти. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение вечером привезут тренажер, ну, наконец-то тренажер - жору бой посмотрела какие группы мышц будут задействованы, я в восторге И прям дома заниматься будешь? Никогда не могла заниматься дома регулярно) пару раз заставить себя - да, а потом все...куча отговорок)) последняя из покупок - пакет с пакетами Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение последняя из покупок - пакет с пак пакеты из ЦУМа?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение И прям дома заниматься будешь? Никогда не могла заниматься дома регулярно) пару раз заставить себя - да, а потом все...куча отговорок)) я прям в восторге, мне очень нравится, я вот сейчас сижу на работе, а сама мысленно хочу домой, к нему....к тренажору Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение пакеты из ЦУМа?)) Да брось, кому нужны эти понты))) пакетики маленькие для мелких подарочков для друзей под новый год)) Нравится Нравится