Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Длинношеее, я согласна! жених может поцеловать невесту Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а чо заходил тогда? зашел, значит готов, а нет, иди дальше с мужиками режься в МЖ, видимо там веселее мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Главное не превращать свою жизнь в поиск несуществующего идеала. Йонду Удонта Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Йонду Удонта Найти ещё сообщения от Йонду Удонта
Цитата: Сообщение от Йонду Удонта Посмотреть сообщение Главное не превращать свою жизнь в поиск несуществующего идеала. Тоже ищешь мужа? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тоже ищешь мужа? Всем будет очень его жалко если я его найду. Йонду Удонта Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Йонду Удонта Найти ещё сообщения от Йонду Удонта
Цитата: Сообщение от Йонду Удонта Посмотреть сообщение Всем будет очень его жалко если я его найду. Ну ты главное идеала не сотвори Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну ты главное идеала не сотвори Ни идеала ни кумира ни эталона не будет...я брезгую такими дуэтами. Йонду Удонта Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Йонду Удонта Найти ещё сообщения от Йонду Удонта
Цитата: Сообщение от Йонду Удонта Посмотреть сообщение я брезгую такими дуэтами. А може сразу сжечь? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А може сразу сжечь? Не пусть живут...они же понимают кто они и пусть живут с этим. Йонду Удонта Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Йонду Удонта Найти ещё сообщения от Йонду Удонта
Цитата: Сообщение от Йонду Удонта Посмотреть сообщение Не пусть живут...они же понимают кто они и пусть живут с этим. Ты очень добрый Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
ходють тут всякие, потом плавки пропадают мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ходють тут всякие, потом плавки пропадают Кого то он мне напоминает ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, кого? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Sigita, кого? Кого совесть загрызла.. Аж позеленел Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita