Опции темы Оценить тему
Старый 07.12.2024, 15:16
Цитата:
Сообщение от Кря Посмотреть сообщение
Но все равно не могу в своей голове увязать выпускника военного вуза и мастера по по сложному окрашиванию волос)) и вот любопытно не это, а когда ему пришло такое в голову. Я могла бы и у него спросить, но я знаю примерно, что он ответит. Но это будет ответ на вопрос почему, а не на вопрос "когда")
А что, собственно изменит в ситуации ответ на "почему". К примеру одна мой знакомая любовница держит гламурный магазин жесткого исподнего белья. По-приколу она мне предложила вступить там в качестве продавца убеждая что мужская внешка будет заманухой для клиенток. И все успешно получилось, но я вовсе не намерен продолжат эту работу))
Предметы и подарки снегири1
Получен подарок 31.12.2025, 15:46 от Дядя Женя
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.12.2024, 15:16
А ещё мне почему-то кажется, что подобные инсайты могут быть только у людей с потенциалом, который явно чем-то ограничен, а у людей с широкими возможностями такие инсайты часть повседневности, а потому не вызывают кардинальных изменений уже в имеющимся сценарии
Предметы и подарки Ууух!!
Получен подарок 13.12.2024, 13:52 от Инсургент - Инсургент
Старый 07.12.2024, 15:17
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
А что, собственно изменит в ситуации ответ на "почему". К примеру одна мой знакомая любовница держит гламурный магазин жесткого исподнего белья. По-приколу она мне предложила вступить там в качестве продавца убеждая что мужская внешка будет заманухой для клиенток. И все успешно получилось, но я вовсе не намерен продолжат эту работу))
Знакомая или любовница?))
Предметы и подарки Ууух!!
Получен подарок 13.12.2024, 13:52 от Инсургент - Инсургент
Старый 07.12.2024, 15:20
Цитата:
У меня есть несколько ярких примеров инсайтов. Расскажу один, последний.
У меня был коллега. Молодой перспективный парень, очень яркий, талантливый. Огневик, очень крутой стрелок. Яркая мужественная внешность, чудесное чувство юмора. Умный, ответственный, надёжный. Вот служи себе дальше, расти. Но он даже звание капитана не успел получить, уволился. Я не спрашивала, куда он уходит. Вообще я думала, что он вернётся служить в родной город.
Но нет. У него случился инсайт)
Он стал блондином, мастером по окрашиванию в одном салоне города) записывает забавные ролики и учит женщин подбирать себе прически, цвет волос)
Я смотрю на это и не знаю, радоваться за него или печалиться.
Но выглядит он однозначно счастливее) Так что пока радуюсь, но диссонанс не уходит)
У нас девочка одна с работы где то там в каком то чате выкладывала своё рифмоплетсво. А потом ей написал Жуков из "Руки Вверх" предложил сотрудничать, сейчас она пишет текста для каких то молодых исполнителей, которых он раскручивает. Но она пока работает. Там пока нет стабильности, но она уже выбрала это направление. А так работает в логистике и получает техническое образование, но видит себя теперь только поэтом - песеником.
Старый 07.12.2024, 15:21
Цитата:
А ещё мне почему-то кажется, что подобные инсайты могут быть только у людей с потенциалом, который явно чем-то ограничен, а у людей с широкими возможностями такие инсайты часть повседневности, а потому не вызывают кардинальных изменений уже в имеющимся сценарии
Талантливый человек - талантлив во всем?
Старый 07.12.2024, 15:22
Старый 07.12.2024, 15:24
Цитата:
А почему "мой знакомая любовница"?

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 07.12.2024 в 15:27..
Старый 07.12.2024, 15:27
Цитата:
могут быть только у людей с потенциалом, который явно чем-то ограничен, а у людей с широкими возможностями такие инсайты часть повседневности
Раздели деятельность требующая очень серьезной (многолетней) подготовки и ту, которая вообще не требует проф.обучения) - очень разные вещи....
Старый 07.12.2024, 15:28
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
"мой знакомая любовница"
По причине косяка рекогнайзера, которой я уже не первый год собираюсь довести до ума, но руки все не доходят)))
Старый 07.12.2024, 15:30
Цитата:
По причине косяка рекогнайзера, которой я уже не первый год собираюсь довести до ума, но руки все не доходят)))
А все почему, потому что торговать бельем, оно ж интереснее
Старый 07.12.2024, 15:33
Цитата:
А все почему, потому что торговать бельем, оно ж интереснее
Так я же в ентом белье них не понимаю, мне подруга (хозяйка конторы) ассистировала по скрытной радиосвязи, а я сам де-факто мордой своей рожи торговал)))
Старый 07.12.2024, 15:37
Цитата:
Так я же в ентом белье них не понимаю, мне подруга (хозяйка конторы) ассистировала по скрытной радиосвязи, а я сам де-факто мордой своей рожи торговал)))
Так подруга, знакомая или любовница? Или подруга знакомой любовницы? Ты так сильно хотел рассказать о чем то, но так много рассказал о себе, что я запутался. Ты хоть к ней в майке на мотоцикле приезжаешь?)
Старый 07.12.2024, 15:38
подносить белье в примерочную?
Предметы и подарки Роллы
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от мотылёк
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 07.12.2024, 15:40
Цитата:
Так подруга, знакомая или любовница? Или подруга знакомой любовницы? Ты так сильно хотел рассказать о чем то, но так много рассказал о себе, что я запутался. Ты хоть к ней в майке на мотоцикле приезжаешь?)
Хорошая любовница и подруга в одном флаконе - так ясно?
В майке на моте только камикадзе, я конечно ипанутый но не самоубийца.
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
подносить белье в примерочную?
Типа того)) хотя по ихнем понятиям торгуют без примерки.
Старый 07.12.2024, 15:41
Цитата:
Хорошая любовница и подруга в одном флаконе - так ясно?
В майке на моте только камикадзе, я конечно ипанутый но не самоубийца.
Расскажи еще что-нибудь про инсайты в деталях и подробностях.
Старый 07.12.2024, 15:44
Цитата:
Расскажи еще что-нибудь про инсайты
Второй раз поясняю: insight это проницательность (ума) или озарение, предмет темы, которая не имеет предмета обсуждения, ибо никто не знает когда и по каким причинам тебя это озарение посетит (если посетит).
Старый 07.12.2024, 15:46
Цитата:
Второй раз поясняю: insight это проницательность (ума) или озарение, предмет темы, которая не имеет предмета обсуждения, ибо никто не знает когда и по каким причинам тебя это озарение посетит (если посетит).
Я знаю, что такое инсайт) ты мне лучше чего нить про примерочную расскажи, мне нужно очень. А инсайтаа нет
Старый 07.12.2024, 15:47
Цитата:
чего нить про примерочную расскажи
Да не было там примерочной для женских труселей. Ими без примерки торгуют.