Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я знаю, что надо бы... да переступить не могу... Попробуй, как только возьмёшь новую, постепенно забудешь. А вообще что бы меньше переживать, я вторую завожу когда первая уже преклонного возраста. Тяжело когда конечно они уходят, но когда одна остаётся это всё легче. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (06.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение как только возьмёшь новую, постепенно забудешь. Я не хочу забывать. Ничего. Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Бутыльник (09.11.2024) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я не хочу забывать. Ничего. Не забудешь, но пустота уйдёт Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (06.11.2024), Бутыльник (09.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Искала что-то прикольного закинуть в юмор и попало вот такое фото - Мелине с детьми Скрытый текст и ещё Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (19.11.2024), Мотылек (22.11.2024), Нел (05.02.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Какая прелесть! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (22.11.2024), смех (22.11.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Какая прелесть! Ну наконец прилетела! Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а ты чего это сюда решила вернуться? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, меня позвали. И тебя звали, но ты не услышала.. https://realax.ru/showthread.php?t=27835&page=10 Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мотылек, меня позвали. И тебя звали, но ты не услышала.. https://realax.ru/showthread.php?t=27835&page=10 Пффф.... Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Пффф.... Опять жрёшь? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Опять жрёшь? Как обычно, объелись и лежим)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (22.11.2024), Нел (05.02.2025) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ну вот... переехала ко мне на жительство Нравится Нравится 3 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (22.11.2024), Мотылек (22.11.2024), Нел (05.02.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Пока фотки мне не показывают, но Тру обещал завтра всё поправить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (22.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@GlooMask, какая толстая собака)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: GlooMask (22.11.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @GlooMask, какая толстая собака)) Хоть кто-то видит... Там и кличка есть, если что. Пардон, что не поприветствовал... Здравствуйте. Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Хоть кто-то видит... Там и кличка есть, если что. Пардон, что не поприветствовал... Здравствуйте. Ндрасти Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: GlooMask (22.11.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Берта значит, хорошенькая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: GlooMask (22.11.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ну вот... переехала ко мне на жительство Открылось! Какая Берта лапочка! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (22.11.2024), Мотылек (22.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У нас Мотылек занимается пристройкой собак! Кажется на Релаксе нет её темы - собаки ищут дом. А жаль(( Я просто пиар менеджер Пристройством занимаются волонтеры Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (22.11.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Открылось! Там две фотки должны быть. Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask