заметка на полях: если делать в тексте абзацы и красную строку, а также делать отбивку между абзацами, то читать будет легче, а значит, и комментариев будет больше.
заметка на полях: если делать в тексте абзацы и красную строку, а также делать отбивку между абзацами, то читать будет легче, а значит, и комментариев будет больше.
Уважаемый модератор. Цель моего сообщения не в облегчении усилий тех, кто хочет его прочитать.
@GlooMask, мне все равно, что вы пишите, если не нарушаете правил, цель моей жизни не в том, чтобы каждого пейсателя в инете учить писать тексты. Единственный мой интерес повысить активность в вашей теме и, соответственно, на форуме.
мне лично нравится как написано
щас вот по отдельным абзацам буду отписываться)
ну не прям щас щас) постепенно)
Если не вникать достаточно глубоко в принцип устройства человеческого мозга, вполне возможно поверить той парадигме, которая была навязана людям,-
данная цивилизация развивалась от дикого первобытного животного, в природе которого жестокость, насилие, борьба за выживание посредством уничтожения слабых.
ОК. Но тогда никакие представления людей об иных формах взаимодействия- невозможны, это противоречит принципу действия мозга.
мы ещё недостаточно знаем мозг и как он развивается, чтобы делать подобные утверждения
немного по первому посту
насколько я знаю и понимаю - ни одна революция не принесла ничего особо хорошего для человека
да если посмотреть с точки зрения прогресса
революция и бунт - чем отличаются?
по нашим классикам, то есть по тому что в нас впихивали годами и веками - бунт это стихийность и неорганизованность, революция это классический насильственный захват власти
а, есть ещё мятеж же)
мятеж кстати - организован
но - он как бы...локален
если мятежу удается привлечь широкие массы, то это уже превращается в восстание
но, сорри автор старттопа)
я переношу тему вашу чисто в область людскую и человеческую
но - интересен при это императив, его роль
что скажете?
Последствиями для общества: после успешной революции в значительной степени меняется уклад жизни практического каждого, а бунт=революция если он успешный или в топку если он провалился и все осталось как было до))))
Последний раз редактировалось Гром; 18.09.2024 в 17:22..