Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мне надо в парк! ПОгулять)) Собаки ведут Беги зайка)) Ждус тя завтра)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мне надо в парк! ПОгулять)) Собаки ведут Ну давай, ты в парк, я на кухню, Джой к стоматологу Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Борщи завтра принеси)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Дак там Мойша по мордасам навалял Ты шт не читала? Ира показывала тему драников, но я как то не вниклась)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Ну давай, ты в парк, я на кухню, Джой к стоматологу Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Унтэ (15.09.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ира показывала тему драников, но я как то не вниклась)) ой сошлись в битве 2 титана Ну их вввввв Все Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Борщи завтра принеси)) На самом деле я не умею его готовить, но зато могу ходить рядом, умничать и делать нервы Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Джой к стоматологу Как раз знаю одного Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Унтэ (15.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Пошлите по делам)) Споки тож Я вообще-то лишь кофе сварить. Ну да ладно, скоро и правда дело к ночи. Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как раз знаю одного Скрытый текст Ой!)))Сигитка Душа моя!)))) Заботливая как всегда))) Просыпайся щах Унтэ нам кофе с коньяком принесёт))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (16.09.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Я вообще-то лишь кофе сварить. Ну да ладно, скоро и правда дело к ночи. Просыпайся страдалец))) Где там завтрак?))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Просыпайся страдалец))) Где там завтрак?))) Какая еще еда утром?)) А так, давно уже. И кофе и все дела, да работаю. Еще не в полную мощность, но пора уже и в полную. Всем хорошего дня. Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Всем куку! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (16.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Какая еще еда утром?)) А когда? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А почему вы все это делаете в теме у Ленина?) Ку! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А почему вы все это делаете в теме у Ленина?) Ку! Быть может потому что Ленин навсегда Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (16.09.2024), смех (16.09.2024), Шпилька (16.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Всем куку! Куку мой зайчик!))) Понедельник день фигневый)) Работы целый вагон и маленькая тележка Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (16.09.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Какая еще еда утром?)) А так, давно уже. И кофе и все дела, да работаю. Еще не в полную мощность, но пора уже и в полную. Всем хорошего дня. Хорэ работать Неси борщ Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (16.09.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Быть может потому что Ленин навсегда Пионэры навеки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (16.09.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy