а может ли быть настоящей либералкой либералка, которая содержит форум с исключительно патриотической повесткой в разделе "Политика"?
и в каком месте она ненастоящая?)
У меня за окном дети гимн России поют.
Уже второй раз.
Играют во что-то.
Они настоящие патриоты?
Это он, кажется, эмпатию включил. Мысли мои решил прочитать.
Когда прочитала его ответ на мой вопрос, то в голове была мысль про убийство Каина богом, потом себя поймала на мысли, что какой-то баг в сознании )))
Вы смотрите на что-то, на явление, достаточно сложное.
Но для себя Вы обозначите какое-то первое впечатление поначалу( у греков- это Кронос, который плодит чудовищ).
Явление- "Авель", замена явления- представлением о нем- "Каин".
Представление по сути- убивает само явление)
"Первородный грех" - остановиться на первом впечатлении и объявить это- истиной.
Так современные ученые расшифровывают послание предков к современникам: Думайте!)
С Евангелиями еще круче, там пошаговый процесс познания со множеством типовых ловушек)
то есть. ожидания и роли. это не усложнения, а маска меж ними. жесть, как все усложняет?
слушь, вот ты про роли....
тогда по твоему, все актеры - ненастоящие люди?
они ж получается, всю свою жизнь играют роли, и практически не живут своей настоящей жизнью...
потому что в конкретном случае и в данном контексте и политической ситуации, это антонимы
нет
этот никак не может быть антонимами
патриот - это человек, который любит свою родину, свою страну, и готов ради неё на жертву
либерал - это сторонник идей либерализма
это НЕ антонимы ни при каком раскладе
хотя....разве что правительство и идеология горячо любимой страны сделало из этого термина бабайку и монстра - тогда да)
но у кого то ж пойдет дальше гимна, а у кого-то на уровне гимна и останется, ну разве что еще костюм Bosco купит
Я к чему... Может если не ждать к себе особенного отношения и вообще особенного поведения от других, то не будет стоять вопрос, что люди ненастоящие? Нет?
хотя....разве что правительство и идеология горячо любимой страны сделало из этого термина бабайку и монстра - тогда да)
а потом ты мне начнешь сказки рассказывать про то, какой ты не провокатор и никогда не начинаешь первой разговор на политические темы.
ты вот только щаз не удивляйся, если сюда группа "туристов" тебя "ненавидеть" придет
Я к чему... Может если не ждать к себе особенного отношения и вообще особенного поведения от других, то не будет стоять вопрос, что люди ненастоящие? Нет?
а потом ты мне начнешь сказки рассказывать про то, какой ты не провокатор и никогда не начинаешь первой разговор на политические темы.
ты вот только щаз не удивляйся, если сюда группа "туристов" тебя "ненавидеть" придет