Ален Делон и Лубо Ален Делон. Ушел из жизни в возрасте 88 лет. Талант. Красавец. Любимец публики. Очень любил собак. Сегодня я наткнулась на новость https://www.rbc.ru/rbcfreenews/66c58e319a7947596f12454a По завещанию любимую собаку Лубо должны были усыпить и похоронить вместе с хозяином... Родственники объявили, что этого не будет. Я немножко пребываю в шоке... Даже не могу объяснить словами, почему... Изображения 5dc8c0bb2ef36.jpg (87.3 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Даже не могу объяснить словами, почему... А почему собаке нельзя дожить сколько ей там отпущено, а потом похоронить ее с актером? Она же живая и здоровая. Зачем ее усыплять? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Нел (23.08.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, потому что старый маразматик он уже был. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну значит тогда правы те, кто не хочет пса усыплять. Я бы ни за что не усыпил здорового пса. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А почему собаке нельзя дожить сколько ей там отпущено, а потом похоронить ее с актером? Она же живая и здоровая. Зачем ее усыплять? Я в шоке от Делона... То что он придумал. Собака будет скучать сильно и тосковать, поэтому нужно здоровую собаку усыпить и рядом схоронить. Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение потому что старый маразматик он уже был про деменцию ничего не писали были слухи, что онкология Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Собака будет скучать сильно и тосковать, поэтому нужно здоровую собаку усыпить и рядом схоронить. Ну может быть это действительно старость так проявлялась. Он же собачник был. Но я вот как бы котэ не любит, живые и здоровые пусть живут. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ну может быть это действительно старость так проявлялась. Он же собачник был. он будет похоронен в поместье, где похоронены его 35 собак. Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение он будет похоронен в поместье, где похоронены его 35 собак. Ну вот. А Лубо к нему присоединиться когда придет его срок. Полагаю. А вы как думаете? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ну вот. А Лубо к нему присоединиться когда придет его срок. Полагаю. А вы как думаете? Лубо будет находиться в любви близких людей. Ален Делон был не одинок. Я думаю, что собака потоскует, но оправится. Но вот так решать, он уйдет вслед за мной - это наивысшей степени эгоизм и что-то нездоровое... Последний раз редактировалось Бутыльник; 21.08.2024 в 23:09.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Leona (22.08.2024) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение собака потаскует Блин, мне сложно воспринимать такие слова(( ПОйду я. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Блин, мне сложно воспринимать такие слова(( ПОйду я. а что делать... животные тоже тоскуют Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Лис, конечно. Не ему решать, кому жить, а кому умереть. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Ален Делон. Ушел из жизни в возрасте 88 лет. Талант. Красавец. Любимец публики. Очень любил собак. Сегодня я наткнулась на новость https://www.rbc.ru/rbcfreenews/66c58e319a7947596f12454a По завещанию любимую собаку Лубо должны были усыпить и похоронить вместе с хозяином... Родственники объявили, что этого не будет. Я немножко пребываю в шоке... Даже не могу объяснить словами, почему... госпаде - зачем??.. вот он был всю свою жизнь страшным эгоистом - таким и посмертно остался.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Нел (23.08.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Лубо будет находиться в любви близких людей. Ален Делон был не одинок. Я думаю, что собака потоскует, но оправится. Но вот так решать, он уйдет вслед за мной - это наивысшей степени эгоизм и что-то нездоровое... да уж... дети дерутся за наследство и эта драка началась ещё когда он был жив... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Блин, деду 88 лет было, чего вы от него хотите то Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Нел (23.08.2024) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Блин, деду 88 лет было, чего вы от него хотите то Еще и с проблемным здоровьем Может только в собаке поддержку видел, сглупил с завещанием Нравится Нравится Поблагодарили Кошачьи усы за хорошее сообщение: ДуренЪ (22.08.2024) Кошачьи усы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кошачьи усы Найти ещё сообщения от Кошачьи усы
Цитата: Сообщение от Кошачьи усы Посмотреть сообщение Еще и с проблемным здоровьем Может только в собаке поддержку видел, сглупил с завещанием вообще - если почитать про его жизнь и отношения с женами и детьми, много становится понятно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Кошачьи усы (22.08.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение вообще - если почитать про его жизнь и отношения с женами и детьми, много становится понятно... Ну да... А тут еще и возраст, и болезнь Нравится Нравится Поблагодарили Кошачьи усы за хорошее сообщение: Leona (22.08.2024) Кошачьи усы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кошачьи усы Найти ещё сообщения от Кошачьи усы
Цитата: Сообщение от Кошачьи усы Посмотреть сообщение Ну да... А тут еще и возраст, и болезнь ну да.... он и в молодости особой добротой не отличался, а в таком возрасте все недостатки ухудшаются... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Кошачьи усы (22.08.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona