Вы видите четкое противостояние двух главных видов цивилизаций, двух противоположных принципов?
Один принцип- паразитарный, власть насилия, разрушение, уничтожение жизни.
Второй принцип- за жизнь. Косяков здесь выше крыши, тяжкое наследие ползания и пешочком по кочкам, и своих паразитов немеряно. Но главное- сам принцип.
По этой четкой черте идет разлом эпохи.
И быстрым он быть не может.
ну-у а хотелки.. Хотеть имеет смысл в том, над чем властен. В остальном- радоваться тому, что имеешь,
и смотреть на то, что хотелось бы создать, а не на то, что должно исчезнуть.
Выбрать СВОИХ.
так я понимаю)
Четкого противостояния я не вижу, если честно. Скорее все смешалось. Плюсы и минусы есть и там и там. Отделять зерна от плевел нам еще лет...да какой лет! Столетий!
Тогда такой вопрос! В чем заключается ПОМОЩЬ? Как вы это видите?
Да какие стихи, Маш? У меня слов нет, я сижу открыв рот перед окном. Чай сто лет назад остыл уже... Мне кто-то что-то пишет в телегу, а мне просто не до того. У меня крышу снесло...
Эта ночь начисто всех избаловала ... Половина ЛенОбласти смотрит в небо.
Магнитная буря, в прогнозе сегодня говорили)))
Природа свое дело делает. Но без катаклизменного фанатизма.))
Еще и такой красотой радует!)))))
У меня, правда, с балкона черно, как в известном месте, но я уже Вашим восторгом заразилась!
Завтра по роликам надо глянуть, кто-нибудь выложит)
Да какие стихи, Маш? У меня слов нет, я сижу открыв рот перед окном. Чай сто лет назад остыл уже... Мне кто-то что-то пишет в телегу, а мне просто не до того. У меня крышу снесло...
Эта ночь начисто всех избаловала ... Половина ЛенОбласти смотрит в небо.
Вот зря ты упускаешь таком момент! Точно можно уловить вдохновение! 😁
Помню, когда я в Греции смотрела в эту "чашу", где монастыри метеоры, я подумала, "кто-то нас точно очень любит". Не понятно за что, но любит! 😁
Вот скажи же, что в такие моменты хочется всех любить! 😉
Четкого противостояния я не вижу, если честно.Скрытый текст
Скорее все смешалось. Плюсы и минусы есть и там и там. Отделять зерна от плевел нам еще лет...да какой лет! Столетий!
Тогда такой вопрос! В чем заключается ПОМОЩЬ? Как вы это видите?
Вы считаете? Но мож "перепАчканность" с обеих сторон отвлекает от "кто есть кто".... И там, и там дел непочАтый край. В белом, увы, нет никого. Хотя, тогда бы и вопросов не было.
И все же! Помощь в чем?
@Мари Я, я, кстати, сказала вообще без сарказма.
Я- жесткий конструтор, и что-то вижу сразу. Скрытый текст
Я в начале СВО сразу сказала то, до чего только сейчас дошло, это было очевидно. Меня чуть в бан не отправили за такое крайнее сумасшествие. Но это было сразу очевидно)
У Вас совсем другие способности, и это- классно.
Вы считаете? Но мож "перепАчканность" с обеих сторон отвлекает от "кто есть кто".... И там, и там дел непочАтый край. В белом, увы, нет никого. Хотя, тогда бы и вопросов не было.
И все же! Помощь в чем?
Я уже ответила.
А сейчас Вы подтвердили: словеса истинного уравнивающего центриста))))
Один день точно можно! 😉😁 Потом уже по обстоятельствам! Будете смотреть на поведение! 😉 Но Лис, конечно, прям заразИл всех. 😍 Мы ни фига не видим, но прям солидарны! В любви! 😁
@Мари Я, я, кстати, сказала вообще без сарказма.
Я- жесткий конструтор, и что-то вижу сразу. Скрытый текст
Я в начале СВО сразу сказала то, до чего только сейчас дошло, это было очевидно. Меня чуть в бан не отправили за такое крайнее сумасшествие. Но это было сразу очевидно)
У Вас совсем другие способности, и это- классно.
Один день точно можно! 😉😁 Потом уже по обстоятельствам! Будете смотреть на поведение! 😉 Но Лис, конечно, прям заразИл всех. 😍 Мы ни фига не видим, но прям солидарны! В любви! 😁
Я уже ответила.
А сейчас Вы подтвердили: словеса истинного уравнивающего центриста))))
Ну я центрист-конструктор вроде по тесту. Но допустим! 😊
Ну, будем наблюдать. Последнее время много удивляют люди. При чем совершенно неожиданно. Я имею в виду, что привычные способы предугадать, куда перевесит, вообще перестали работать. 😊