Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение для этого нужно ножки раздвигать и ножки должны быть исключительного качества))) и все-то ты знаешь))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение и все-то ты знаешь))) вот закончишь школу и ты будешь, все все знать))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, ну... моя-то школа с твоей-то не сравнить))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Ксюша, ну... моя-то школа с твоей-то не сравнить))) какой ты двоечник))) ну ладно, я могу с тобой после уроков дополнительно позаниматься))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, вот опять ты к нему пристаешь...а я у него ружье видела Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, а к кому мне еще приставать нет жеж никого Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
вон Мухсен явилсо-к нему пристань)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вон Мухсен явилсо-к нему пристань)))) а кто это? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а кто это? белко с боольшими яйцами...ну или хомяк))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение белко с боольшими яйцами...ну или хомяк))) нашла))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
я не поняла, я и слова не успела сказать а он уже ушел Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, он пугливый...он же белко Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ксюша, он пугливый...он же белко истеричка))) белка истеричка естьжеж такая она желуди все время прячет и боится что у нее их кто нибудь украдет))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение истеричка))) белка истеричка естьжеж такая она желуди все время прячет и боится что у нее их кто нибудь украдет))) ну...зачем ты так сразу потенциального жениха обижаешь? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну...зачем ты так сразу потенциального жениха обижаешь? а что он такой пугливый? пусть тогда он будет не белка а хомяк))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша